要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化还是流产?

44474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月底一次自然流产,5月22日来了第二次月经后就开始备孕了,一般情况下我排卵十天就能用秀儿早孕试纸测出来,可是我第十一天的时候测了一下,大白板,于是坐等月经,可是例假晚了两天还没有来,这可是以前从来没有过的,我月经都是很准的,于是测了一下隐隐两条线,难道我怀孕了?但是一种不祥的预感,又过了几天,天天测早孕试纸,几乎没有加深,于是找大夫抽血,当时,排卵16天,hcg69,排卵22天hcg269,排卵29天hcg759,同时不断检查b超,宫内什么也没有。左侧宫外从排卵第16天就一直有一个1.5*1.2的囊肿,期间一直没有长大也没有减小,大夫说没办法排除宫外孕,但是我自己心里明白,这么低的hcg值不可能出现这么大的孕囊,而且即使宫外孕也不可能不长大,所以我一直没有怀疑自己宫外孕,我找的大夫告诉我,估计会生化,因为子宫里没有东西,不建议保胎,期间,我还一直纠结要不要保胎,擅做主张,自己去打了hcg针一针,打了三针的黄体酮,后来看到hcg的数值,加上不想人为改变hcg值,我就没有继续打针,到现在从末次月经来算已经怀孕41天了,可是宫内还什么都没有,坐等生化吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:15 | 来自疯狂造人
你生化完了去医院检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 10:54 | 来自疯狂造人
欢迎加入生化群QQ 号码:572833643,一起来讨论吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
期间你身体有什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:09 | 来自疯狂造人
楼主,现在什么情况了?
点击查看全文