要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建档要空腹么?

来自疯狂造人 |举报
688411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一准备去建档啦!略有点紧张。需要做蛮多检查么?听说要抽血啥的,能吃早饭么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血一般要空腹的,可以带份早餐过去,抽血完饿的话可以吃。
点击查看全文
sylviazl0322 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-07-01 16:56

抽血一般要空腹的,可以带份早餐过去,抽血完饿的话可以吃。
好的,谢谢!
点击查看全文
要抽血检查的,要空腹,还要做NT。祝宝妈一切顺利,咱们宝宝宫内健康发育成长,一切顺利棒棒。
点击查看全文
我也是周一去。希望一切顺利
点击查看全文
s3231876774 发表于 2016-07-01 18:13

我也是周一去。希望一切顺利
一起加油!不过我刚刚自己测到胎心啦!心情一下子就放松好多!
点击查看全文
sylviazl0322 发表于 2016-07-01 18:16

一起加油!不过我刚刚自己测到胎心啦!心情一下子就放松好多!
用什么牌子仪器
点击查看全文
s3231876774 发表于 2016-07-01 18:16

用什么牌子仪器
baby fun的基本款
点击查看全文
s1353081612 发表于 2016-07-01 17:54

要抽血检查的,要空腹,还要做NT。祝宝妈一切顺利,咱们宝宝宫内健康发育成长,一切顺利棒棒。
谢谢亲,大家一起顺利过关!,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用空腹,我刚建完档
点击查看全文
sylviazl0322 发表于 2016-07-01 19:33

baby fun的基本款
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
空腹了,饿的快晕了
点击查看全文