要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有八周孕反应突然消失的

983617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周时做过b超化验血一切都正常,今天8周+3,昨天下午开始胸不涨了,今天也不怎么反胃了,胃口也好了,就是开始时不时的腰酸,百度一下有的说正常有的说可能停胎,好害怕,犹豫着要不要去医院检查,可是又不想那么频繁的做b超,有类似情况的宝妈吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
我胸也不涨了。正担心呢
点击查看全文
s5192403749 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:28 | 来自疯狂造人
猪精侠 发表于 2016-07-01 15:23

我胸也不涨了。正担心呢
宝妈的其他反应还有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:29 | 来自疯狂造人
s5192403749 发表于 2016-07-01 15:28

宝妈的其他反应还有吗
体温没降,没食欲,偶尔还会恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:29 | 来自疯狂造人
我八周到九州是高峰期,希望快点熬过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:59 | 来自疯狂造人
别担心,都说孕反总是反反复复的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:02 | 来自疯狂造人
我差不多也是八周就没啥反应了,不过九周又开始了…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:09 | 来自疯狂造人
差不多8周,反应好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:09 | 来自疯狂造人
我也是,从8周开始孕反减轻,胸也没那么胀了,也是担心得很。我是怀二胎,一胎的时候就有十几天不吃早饭,这次不舒服已经有二十多天了,自己感觉我是孕反较轻的吧!每个人不一样的,孕反有长有短。祈祷我们的宝宝都好好的,足月健康出生!为我们自己加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 16:15 | 来自疯狂造人
反反复复 不用太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:45 | 来自疯狂造人
q1432906296416 发表于 2016-07-01 16:09

我也是,从8周开始孕反减轻,胸也没那么胀了,也是担心得很。我是怀二胎,一胎的时候就有十几天不吃早饭,这次不舒服已经有二十多天了,自己感觉我是孕反较轻的吧!每个人不一样的,孕反有长有短。祈祷我们的宝宝都好好的,足月健康出生!为我们自己加油!
我的并不是逐渐消失的,而是突然消失了,所以比较担心,但愿是我多想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:47 | 来自疯狂造人
sylviazl0322 发表于 2016-07-01 16:02

我差不多也是八周就没啥反应了,不过九周又开始了…………
有反应时吧身体难受,没反应了吧心理又难受,希望宝宝能健健康康平平安安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:48 | 来自疯狂造人
s5192403749 发表于 2016-07-01 16:47

有反应时吧身体难受,没反应了吧心理又难受,希望宝宝能健健康康平平安安出生
不要太担心啦,孕期反应都是反反复复的啦。宝妈保持好心情哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:21 | 来自疯狂造人
我九周多也是腰酸,你要是担心的话就去BC多次看看,免得瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:31 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-07-01 17:21

我九周多也是腰酸,你要是担心的话就去BC多次看看,免得瞎担心
上周刚做过b超,不想那么频繁的做,怕对宝宝不好,但是吧,心理又挺担心万一,所以这一天都在纠结要不要去医院检查检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 03:24 | 来自疯狂造人
楼主你胸胀不痛感觉消失多久?后来又有胸胀感觉了吗?还是消失后再没感觉,你现在怎么样啦?你胸胀消失后,肚子有什么感觉没?比如偶尔刺痛,胀,或者撕扯疼之类得?我现在也是胸没感觉了,好多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:55 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-17 03:24

楼主你胸胀不痛感觉消失多久?后来又有胸胀感觉了吗?还是消失后再没感觉,你现在怎么样啦?你胸胀消失后,肚子有什么感觉没?比如偶尔刺痛,胀,或者撕扯疼之类得?我现在也是胸没感觉了,好多天了
我过两天就又有反应了,不过还是去医院b超了,一切正常,有时候就是自己吓唬自己,放宽心就好,实在担心就去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-30 08:35 | 来自疯狂造人
我前天吐的一塌糊涂 昨天突然没反应了 今天不恶心也能吃东西了 头也不晕也不犯困了 不难受反而担心不行呢
点击查看全文