要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

大龄又多囊,再也折腾不起啦,咋么办,

434612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37了,多囊卵巢很多年了,不会排卵,中医调理3年,月经周期稍微调的短了点,但依旧没怀上,转西医促排,同样困难重重,半年才促了两次,睾酮反反复复要升高,激素没在正常范围,医生又不让促,还说这么大年纪促排也没多大意思,觉得真没有时间啦,准备放弃啦,心力交瘁呀,这样的生活真的太累啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:19 | 来自疯狂造人
我和你一样情况,要有耐心,加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 22:25 | 来自疯狂造人
多囊也可以怀上吧,我身边就有多囊怀了,楼楼不要放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 23:37 | 来自疯狂造人
要多多运动配合红枣黑糖姜茶,我朋友跟你情况差不多一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:00 | 来自疯狂造人
楼主要多运动哦!把心态放好,最后不行还有试管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 19:49 | 来自疯狂造人
试管,抓紧时间,我看到还有四十岁的试管成功的。多囊不可怕,重要的是心态。我也多囊,促排三次失败,人授三次失败,备孕好久了,现在做试管,取15个卵。配成12个,等待移植。上次我在医院看到一女,年龄看起来很大了,听她在说也取了15卵。所以不要放弃,慢慢来,端正心态,找个好医院,挂好医生,一切按医生说的来做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:14 | 来自iPhone
楼主 你试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 03:57 | 来自疯狂造人
哎!真难、我也是一样、都35了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 05:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1466164053942
试管,抓紧时间,我看到还有四十岁的试管成功的。多囊不可怕,重要的是心态。我也多囊,促排三次失败,人授三次失败,备孕好久了,现在做试管,取15个卵。配成12个,等待移植。上次我在医院看到一女,年龄看起来很大了,听她在说也取了15卵。所以不要放弃,慢慢来,端正心态,找个好医院,挂好医生,一切按医生说的来做。
恭喜你,你取的卵挺多的,也挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:36 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 21:41 | 来自疯狂造人
我也37了多囊卵巢,睾酮还高有102这么多,现在在吃中药调理,不要着急,不行就人授,再不行就试管,我就是这样子想的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:55