要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

气死,黄体酮到底怎么吃?

66468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从第一次测出怀孕,也就是囊胚移植后第八天开始,测到孕酮>190小单位,到现在九周了,一共测了7次血,每次孕酮都是>190小单位,会不会太高了啊?今天优生遗传的医生让我吃安琪坦,我问吃多少粒,他说两粒也行,四粒也行,没说是一天还是一次,没说清楚就叫了下一位病人。我就郁闷了,这个药不是塞阴道的吗?到底吃多少?我每次塞阴道都流血,不塞就没事。所以一直都是吃黄体酮胶囊或者打针。现在又不让我打针。气死,真不知道怎么办了。大家说我一直>190会不会太高了?后面的药到底要怎么用?不用又怕不好,用又不知道用多少,不是怕高就是怕低!唉!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:07 | 来自疯狂造人
有人吗,。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 20:04 | 来自疯狂造人
楼主是一直服用黄体酮孕酮一直维持这个水平吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 06:27 | 来自疯狂造人
我这边也是开的安琪坦。医生当初说的是早晚各塞两粒。但是我觉得药量大,就晚上睡前塞的两粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 06:32 | 来自疯狂造人
不知道为什么,回复了楼主却是待审核状态。我是每晚睡前塞的两粒。当初医生说是早晚各两粒,我觉得量大了就改成晚上两粒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:11 | 来自疯狂造人
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-02 06:32

不知道为什么,回复了楼主却是待审核状态。我是每晚睡前塞的两粒。当初医生说是早晚各两粒,我觉得量大了就改成晚上两粒了。
每天量是多少啊?是移植的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:13 | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-07-01 20:04

楼主是一直服用黄体酮孕酮一直维持这个水平吗?
是的,我是双胎,移植第八天孕酮就大于190保持到现在,我特别担心我的剂量是不是太大了,吃黄体酮胶囊300mg每天,打针40mg每天。现在真不知道怎么办了,一直没说我黄体酮高,现在突然叫我不打针,说太高了。我看了下安琪坦,每颗100mg呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 14:15 | 来自疯狂造人
西瓜宝宝快来 发表于 2016-07-02 14:11
每天量是多少啊?是移植的吗?
就睡前塞2颗。不是移植的。不过医生当时建议我是塞4颗,早晚各2颗。我自己改小了药量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:18 | 来自疯狂造人
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-02 14:15

就睡前塞2颗。不是移植的。不过医生当时建议我是塞4颗,早晚各5颗。我自己改小了药量。
我好纠结,又不敢擅自减药,又怕太高不好
点击查看全文