要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

求卵巢早衰想试管的姐妹分享下经历!促排卵也要很多检查么?

来自WAP |举报
61379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,结婚第四年不孕,之前两年一直没特别在意,从去年正月开始出现了75天一次姨妈,一开始在义乌妇保院看,查激素医生说卵巢有点不好,开黄体酮,还让做了输卵管造影通的!现在后悔死!
今年去浙江省妇保院,查了激素FSH40,LH44,说怀孕几率很小,人授试管都不行,让我先试试人工周期看下激素,那天回来一路忍着泪水,到家泪崩!吃激素第二月姨妈第二天查激素FSH9.38,LH13.42算正常,医生说下月试下促排,继续吃芬吗通!这个月姨妈第二天阴超左:1-2,右2-3个卵泡,本来常规试管成功概率才40%-50%,现在卵泡都这么少,感觉做试管概率更小了吧?不试不甘心,可是试卵泡这么少,唉!
因为医生只是先说促排试试,我想问下有经验姐妹们,促排也要做很多检查么?浙江省妇保院促排要做没法传图片(常规妇科,白带检查,内分泌,血常规,血凝,肝肾功能检查,TORCH筛查,心电图,胸片,还有双方血型,肝炎抗原,肝炎抗体系列,STD筛查,等等),还要身份证,结婚证,生育证三证,试管我知道很多检查,可是光促排这么多检查伤不起啊!
对不住了,可能啰嗦了点!求有经验的姐妹分享下,你们促排也要这么多检查么?非常感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
促排就是走试管路了,检查好多的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466083639975 发表于 2016-07-01 15:12

其实卵巢功能下降的话,促排取出来的卵不见得很好。我试管一次,卵子质量不好,无法移植。失败了。现在中药+针灸+运动。吃DHEA,辅酶Q10,还有各种维生素。我是取卵之后才发现卵子质量不好,试管医生才让我吃辅酶Q10。现在只能调养一段时间了!建议你调养两三个月再取卵,这样成功率会高一些。
我情况和你一样,现在也是中药针灸运动
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素降下来了都不能怀孕吗?我25岁 促卵泡激素39 这几天要去检查下激素正常吗?医生就说看了结果再说
点击查看全文
w1466083639975 发表于 2016-07-03 14:08

怀孕不是激素降下来这么简单。激素降下来,还要看你卵子质量,你老公精子质量,你两侧输卵管是否通畅。有的人怀上了胎停,是染色体原因。而且心情很重要!要开心轻松!
好怕 老公精子也弱 还有我需要检查amh吗?
点击查看全文
w1466083639975 发表于 2016-07-03 14:08

怀孕不是激素降下来这么简单。激素降下来,还要看你卵子质量,你老公精子质量,你两侧输卵管是否通畅。有的人怀上了胎停,是染色体原因。而且心情很重要!要开心轻松!
我不想通输卵管 我感觉我还是个孩子 既然要面对这些痛苦
点击查看全文
w1466083639975 发表于 2016-07-03 18:11

输卵管只是查通不通。如果你不通的话你怀上还怕宫外孕。那样不是更伤身体?有的问题不是害怕就可以不面对的。积极点。乐观面对。
促卵泡激素高 还有试管的希望是吗?真怕一辈子不能有自己的小孩
点击查看全文
w1466083639975 发表于 2016-07-03 18:11

输卵管只是查通不通。如果你不通的话你怀上还怕宫外孕。那样不是更伤身体?有的问题不是害怕就可以不面对的。积极点。乐观面对。
就是其它正常 促卵泡激素39 医生没正面和我说过是卵巢早衰还是什么多囊 应该就是卵巢不好 你现在准备试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是卵巢早衰,可以去看看我的帖子,我就是做试管,但是没有移植就自然怀孕了,我有两个冻胚。试管检查的确很繁琐,我光是检查就准备了一个月,而且如果你的检查里有不合格的,就必须先治疗好才能继续。每一步都是艰辛。随随便便折腾小半年。要做好心里准备。
点击查看全文
w1466083639975 发表于 2016-07-03 22:09

可以查查AMH,看卵巢储备!让你老公运动,调身体。如果他精子不好,质量太差的话,单单他一个原因就可以让你不孕了!必须让他配合治疗。
加油 祝我们都好运
点击查看全文