要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

快来看看我三个月的肚肚

来自疯狂造人 |举报
967015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新发帖啦~系统说还有一个星期是12周,但是其实我是5月1排卵,今天7月1,也只不过两个月,傻傻不清楚啊,现在我的肚肚就感觉大了呢。。。我又瘦,94斤左右,又说瘦的人不显怀啊,可是我肚子已经突出来了呢~是肚脐眼的下面开始大的,好紧张。。。第一胎老天不知道要赐我一个男宝宝还是女宝宝呢奉上最近生活照,各位看官嘴下留情啊~你好我好大家好

点击查看全文
婵宝宝baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沙发沙发~祝大家美美的度过整个孕期
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
身材真好
点击查看全文
啊啦小小孩 发表于 2016-07-01 15:03

身材真好
哈哈哈为了肚子的孩子我现在拼命吃啦!但是孕吐比较严重,希望后期肥起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哈哈好美好瘦的妈妈,生完恢复肯定特别好
点击查看全文
洋-洋洋洋洋洋 发表于 2016-07-01 15:09

哈哈好美好瘦的妈妈,生完恢复肯定特别好
希望如此啊!哈哈哈哈谢谢你么么哒~你也会变得更好哦~一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吐 也吃得下吗
点击查看全文
q1459261112978 发表于 2016-07-01 15:16

你吐 也吃得下吗
当时吐,当时就吃不下了,但是过了半个钟这样就会饿,还是想吃东西的,有时候还早的话就可以吃点,但是是晚上吐了就不好意思又说再吃,好尴尬啊,涂了等于什么都没有了
点击查看全文
婵宝宝baby 发表于 2016-07-01 15:17

当时吐,当时就吃不下了,但是过了半个钟这样就会饿,还是想吃东西的,有时候还早的话就可以吃点,但是是晚上吐了就不好意思又说再吃,好尴尬啊,涂了等于什么都没有了
真心难过啊
点击查看全文
q1459261112978 发表于 2016-07-01 15:20

真心难过啊
是啊,希望稳稳的度过前三个月,后面据说就没吐的那么厉害了
点击查看全文
婵宝宝baby 发表于 2016-07-01 15:23

是啊,希望稳稳的度过前三个月,后面据说就没吐的那么厉害了
有姨妈感没有
点击查看全文
q1459261112978 发表于 2016-07-01 15:28

有姨妈感没有
没有啊,什么感觉都没有耶
点击查看全文
好身材。挺显怀的。我的12周。没什么明显
点击查看全文
宝妈好漂亮喔。
点击查看全文
接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
婵宝宝baby 发表于 2016-07-01 15:04

哈哈哈为了肚子的孩子我现在拼命吃啦!但是孕吐比较严重,希望后期肥起来!
嗯嗯,不孕吐了就多吃
点击查看全文