要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们:请教大家有没有做完粘连分离术后月经量就很少的?

627019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造造姐妹们,西瓜妈妈:帮帮我,本人于六月七日做了宫腔镜分离粘连后上了环,七月份这次来月经量就很少,这样正常吗?我前两次做完后都量较多,我感觉很不对劲!

最佳答案

冰凉宝贝 查看完整内容

我宫腔粘连手术后,月经量一直比流产之前少很多,至今已经2年了,试过中药,艾灸,理疗,月经量一直还是少,医生也说要恢复到跟以前一样几乎不可能了,但是只要能怀上孕,少就少吧,当然也不要也不能少到点滴即净,亲少是少到什么程度呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 13:44
我宫腔粘连手术后,月经量一直比流产之前少很多,至今已经2年了,试过中药,艾灸,理疗,月经量一直还是少,医生也说要恢复到跟以前一样几乎不可能了,但是只要能怀上孕,少就少吧,当然也不要也不能少到点滴即净,亲少是少到什么程度呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 17:46
很正常,术后一般都量更少的,你都做过两次了,,,还能越做越多吗?那人家复粘9次做了10次的人岂不是内膜都顶天了。。只会越做越贫瘠的,越做妊娠率越低
点击查看全文
q1447511694443 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-02 17:46

很正常,术后一般都量更少的,你都做过两次了,,,还能越做越多吗?那人家复粘9次做了10次的人岂不是内膜都顶天了。。只会越做越贫瘠的,越做妊娠率越低
楠瓜籽妈妈:那怎么办呀?中药对这方面有没有效果呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 01:01
回复 q1447511694443

楠瓜籽妈妈:那怎么办呀?中药对这方面有没有效果呢?

没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 22:07 | 来自疯狂造人
冰凉宝贝 发表于 2016-07-08 10:40

亲,你宫后多久了?排卵内膜多厚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 09:49
我宫后已经两年了,完全没有复发,之后B超检查,内膜一直都挺好,排卵内膜8左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:10 | 来自疯狂造人
冰凉宝贝 发表于 2016-07-01 13:44

只有第一天比较正常,第二天就没多少了,我又去做了宫腔镜发现又粘了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:12 | 来自疯狂造人
冰凉宝贝 发表于 2016-07-10 09:49

我宫后已经两年了,完全没有复发,之后B超检查,内膜一直都挺好,排卵内膜8左右
哇,那你很好,我的排卵期才五不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 14:17
只有第一天比较正常,第二天就没多少了,我又去做了宫腔镜发现又粘了!

那也不是太少吧,我也就2天的量, 第三天开始就滴滴答答了,那亲试试艾灸吧,我就是艾灸坚持多年,一直没有复粘,不要再一次次手术了,太伤身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:03 | 来自疯狂造人
冰凉宝贝 发表于 2016-07-10 14:17

那也不是太少吧,我也就2天的量, 第三天开始就滴滴答答了,那亲试试艾灸吧,我就是艾灸坚持多年,一直没有复粘,不要再一次次手术了,太伤身体了
带环的时候可以艾灸吗?你是从经期后什么时候开始灸的?一个月灸多长时间?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:27
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:27
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:15 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-11 09:27

现在还没取环,应该没那么快复粘。取环后积极备孕就是,这个术后很容易粘连
嗯,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 11:29

带环的时候可以艾灸吗?你是从经期后什么时候开始灸的?一个月灸多长时间? ...

我没带过环所以不太清楚,但应该没啥关系的, 因为艾灸没有副作用的,我是经期也灸的,本身月经量少,灸了来多点是好事,所以我基本坚持天天灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:51 | 来自疯狂造人
冰凉宝贝 发表于 2016-07-11 11:29

我没带过环所以不太清楚,但应该没啥关系的, 因为艾灸没有副作用的,我是经期也灸的,本身月经量少,灸了来多点是好事,所以我基本坚持天天灸
好的,谢谢你!你是灸哪些穴位呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 15:18

好的,谢谢你!你是灸哪些穴位呢?

我主要是包着子宫灸,肚子和腰部,妇科主要穴位有神阙, 关元, 子宫, 归来, 八髎穴, 三阴交,当然也可以配着足三里,涌泉穴等保健穴位一起灸,对整个身体的调理都会有好处的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 19:42 | 来自疯狂造人
冰凉宝贝 发表于 2016-07-12 15:18

我主要是包着子宫灸,肚子和腰部,妇科主要穴位有神阙, 关元, 子宫, 归来, 八髎穴, 三阴交,当然也可以配着足三里,涌泉穴等保健穴位一起灸,对整个身体的调理都会有好处的
亲,我是单阿姨铁粉呢,我清宫后一直艾灸。我排卵期内膜8点多快9了,月经量和你差不多,还担心粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:45 | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2016-07-16 19:42

亲,我是单阿姨铁粉呢,我清宫后一直艾灸。我排卵期内膜8点多快9了,月经量和你差不多,还担心粘连
啊?内膜那么好应该不会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 13:12
回复 普洱海岸
亲,我是单阿姨铁粉呢,我清宫后一直艾灸。我排卵期内膜8点多快9了,月经量和你差不多,还担心粘连 ...

你排卵期应该有做B超才知道内膜厚度的吧,那B超提示有粘连吗?粘连B超能看出来的呀,你内膜厚度这么好,如果宫腔内回声均匀的话,肯定就是没有粘连啊
点击查看全文