要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

现在孕八周加六,舌头有溃疡,怎么办啊?特别疼

569313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周加六,舌头有溃疡,怎么办啊?特别疼,影响吃东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:31 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜水果,也可以在患处放一片含服的维生素C,有一定的效果
点击查看全文
安心一世 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:33 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-07-01 13:31

多吃蔬菜水果,也可以在患处放一片含服的维生素C,有一定的效果
蔬菜一口吃不了,反应太大。只能吃水果干果。对了,孕反严重,吃啥能压一压啊?嘴里又苦又酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:45 | 来自疯狂造人
多尝试,我刚开始是喝柠檬水,但是胃不好,吃太酸的胃酸反流很难受,为了减少胃酸就吃梳打饼干,吃完嘴巴发苦,后来喝米汤放点盐,配丝瓜,黄瓜之类清淡微甜的瓜类。你多试试,不过孕反只能减轻,不能压制,有些东西吃了特别难受就不要再吃了,会让孕反越来越严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:20 | 来自疯狂造人
我和你日子一样,也有溃疡 疼啊
点击查看全文
安心一世 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:20 | 来自疯狂造人
w1441441948325 发表于 2016-07-01 16:20

我和你日子一样,也有溃疡 疼啊
我还吐的厉害,啥也不爱吃,你也是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:16 | 来自疯狂造人
安心一世 发表于 2016-07-01 17:20

我还吐的厉害,啥也不爱吃,你也是吗
嗯 一样
点击查看全文
安心一世 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:44 | 来自疯狂造人
w1441441948325 发表于 2016-07-02 07:16

嗯 一样
挂药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:09 | 来自疯狂造人
抹点蜂蜜试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 03:32 | 来自疯狂造人
加我wdxzrwy给你看看我用这个,都有朋友介绍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:39
你是溃疡,还是一块块的表皮脱落,而且隔三差五的会换位置?如果是后者那是游走性舌炎,会持续很久,主要原因是宝宝吸收你体内的微量元素,导致母体微量元素不足,我大宝怀孕就这样,吃了很多维生素也没有用,大宝都两岁半了也没见好,现在二胎了,又接上了。。。。。疼是因为游走性舌炎表皮缺失,相对表皮很薄,吃东西就会刺激,但医生说没有什么别的坏处了 ,就是不好看,再就是吃刺激性食物会疼,也没有药物可以治疗,只能多吃富含维生素的食物,再吃点符合维生素,等身体慢慢恢复自己就会好的。我一胎怀孕的时候也以为是口腔溃疡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:29 | 来自疯狂造人
我之前嘴里长了四五个,我就涂蜂蜜涂在溃疡上,三天后基本上就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:47 | 来自疯狂造人
试试云南白药牙膏
是同事介绍给我用的,他说他老婆以前经常长溃疡,用了很少长溃疡。
他介绍给我的时候我正好长了个溃疡,但是那时候已经好几天了,所以不知道是自然好的还是牙膏真有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:29 | 来自疯狂造人
我嘴里长了好几个………今天刚拿了一个桂林西瓜霜试试看吧
点击查看全文