要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

年纪越大,越相信有“命运”这个说法

711418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看的新闻,一个男人,离婚后带两个儿子(一个5岁,一个3岁),又当爹又当妈还得赚钱还交了个新的女朋友。所以最后受不了了居然把亲生小儿子遗弃在大街上。据说遗弃之前也找过孩子母亲,那女的也是不配当妈的人,反正死活不要,因为怕孩子拖累自己以后不好嫁人。本来事情到这里是一出撕心裂肺的悲剧。可是神奇的人民jin cha 在这个发挥了强大的作用,居然在大街上把这个遗弃的孩子领会了警察局,居然几天之内就以迅雷不及掩耳盗铃之势找到了孩子的爸爸。最后那男的被拘留,最后的最后还是领回孩子,一起过日子。

看到这种新闻我觉得好唏嘘,有人家的孩子不小心走丢了,被拐卖了,父母散尽家财找了一辈子都找不到;这个男的,扔了的孩子都又找上门了。这就是命运吗???

想要的得不到;不想要的偏偏找上门。
点击查看全文
天使宝宝 |
就像很多不想生孩子的却各种意外怀,打了N次胎还不停怀,而想生的各种求而不得。
点击查看全文
天使宝宝 |
如果不交女朋友的话,可能还不会扔儿子。反正不管怎么样,倒霉的是孩子,爸爸进监狱了,妈妈不养
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是一个不信命运的人,可是我断断续续看了四年都没孩子,去年辞职专心调理,公公还带我们去看了一个神仙,那个神仙看完就把我儿子的名字都起好了,我和老公半信半疑,回来就开始促排了,促排两次都失败了,我们都想放弃了,不甘心,第三次又去了,刚去官方回来,只是抽了血确定了,还没B超呢!结果婆婆给老公打电话了,说神仙问了,怀上了没有,按理就是这个月怀了!我真想说神了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
墨轩@ 发表于 2016-07-01 15:03

我是一个不信命运的人,可是我断断续续看了四年都没孩子,去年辞职专心调理,公公还带我们去看了一个神仙,那个神仙看完就把我儿子的名字都起好了,我和老公半信半疑,回来就开始促排了,促排两次都失败了,我们都想放弃了,不甘心,第三次又去了,刚去官方回来,只是抽了血确定了,还没B超呢!结果婆婆给老公打电话了,说神仙问了,怀上了没有,按理就是这个月怀了!我真想说神了!
不管怎样,怀上就好,祝福你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-07-01 15:46

不管怎样,怀上就好,祝福你。
谢谢,我也是这么想的,当时跟着去也是为了宽公公婆婆的心,真没想那么多
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 maggiezhu2012

我挺信命的。

我也有点信,就像当初谈对像,一门心思想离家远远的,结果嫁得离家好近。完全对我老公无感,订了婚我都要退婚,折腾来折腾去还是嫁了他。是命躲不过

而曾经很喜欢的一个人,两个人是相爱的,但是就是因为一些误会就分开了,很明显的感觉有缘无份,也是命啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
Karma is a bitch.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
信命,但没到那一步不知命到底怎么样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 17:11

Karma is a bitch.
因果总是他妈的这么灵?
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-07-01 22:57

因果总是他妈的这么灵?
因果循环,命运弄人。
不用把他妈的这种语气词翻译出来。
点击查看全文
造人7周年
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 23:08

因果循环,命运弄人。
不用把他妈的这种语气词翻译出来。
哈哈,汉字总是这么的博大精深,一句哩语都能翻译的这么有深度有诗意
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我信。。。。。。。..........。。。。。
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-07-02 07:38

哈哈,汉字总是这么的博大精深,一句哩语都能翻译的这么有深度有诗意
还有人把它翻译成整首诗呢: 善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁~
……也是够夸张。不过意思很准确,比因果总是他妈的很灵准确多了,这也不知道是谁翻译的,哪有他妈的很灵这个意思啊。
点击查看全文
造人7周年
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-02 07:57

还有人把它翻译成整首诗呢: 善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁~
……也是够夸张。不过意思很准确,比因果总是他妈的很灵准确多了,这也不知道是谁翻译的,哪有他妈的很灵这个意思啊。
主要是bitch不是什么好词吧
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-07-02 09:32

主要是bitch不是什么好词吧
社会不同了,bitch这类词现在都成昵称了……反倒是“圣母”这类词成贬义了…… 这世道……哎呀呀我快跟不上了……
点击查看全文