要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

刮宫后多久可以要孩子

1108922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位宝妈知道,刮宫后多久可以要宝宝……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 13:37 | 来自疯狂造人
看自身恢复情况吧,至少三次月经后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:32 | 来自疯狂造人
我也是清宫了的,医生说最好半年,可是好多姐妹都说三个月以后就可以,自己根据自己身体状况决定吧,但最少要三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:33 | 来自疯狂造人
三次月经之后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 21:01 | 来自Android
我一次月经后怀孕的,因为当时走不出失去宝宝的痛苦,所以赶紧要了,现在宝宝已经一岁半了,所以很多时候我都会说,谢谢宝宝做了我的孩子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:42 | 来自疯狂造人
西医建议3-6个月。中医把脉看气血,好的话就可以怀,但至少3个月哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 21:51 | 来自疯狂造人
去年我空囊清宫隔了一个月意外怀孕身体太差9周难免流产再次清宫,后隔了五次例假怀上了,这次保胎成功,顺利度过了孕早期
点击查看全文
快来,猴子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 22:52 | 来自疯狂造人
suyuhan127 发表于 2016-08-21 21:01

我一次月经后怀孕的,因为当时走不出失去宝宝的痛苦,所以赶紧要了,现在宝宝已经一岁半了,所以很多时候我都会说,谢谢宝宝做了我的孩子,
我也想早点要,这样就没时间想失去那个宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:49 | 来自疯狂造人
醫生跟我說一個月經後就可以了
点击查看全文
快来,猴子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1471390491555
不会吧,医生跟我说三个月才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 suyuhan127
请问第一次月经多久来的?
点击查看全文
快来,猴子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1469602590347
[quote]回复 suyuhan127
请问第一次月经多久来的?[/quote]第一次月经是做人流31天,一直到现在没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
去年我空囊清宫隔了一个月意外怀孕身体太差9周难免流产再次清宫,后隔了五次例假怀上了,这次保胎成功,顺利度过了孕早期
连续清宫会宫腔粘连吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s1606732374
[quote]回复 茜煕
连续清宫会宫腔粘连吗[/quote]我没有粘连,刮的太严重会粘连的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
[quote]回复 s1606732374
连续清宫会宫腔粘连吗[/quote]我没有粘连,刮的太严重会粘连的[/quote]我跟你情况差不多,现在好怕粘连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
[quote]回复 s1606732374
连续清宫会宫腔粘连吗[/quote]我没有粘连,刮的太严重会粘连的[/quote]我这次清宫后都没怎么出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:56 | 来自Android
回复 q1469602590347
[quote]回复 suyuhan127
请问第一次月经多久来的?[/quote]我人流后31天来例假的.然后例假28天后测出怀孕的,我人流完小月子做的很好,基本就是躺床上吃吃喝喝,然后人流后14天去医院复查B超.医生喊我半年后备孕,我没听,直接一次例假后就备孕了,整个孕期也没有任何不适,就是从知道怀孕开始就保胎。
点击查看全文
快来,猴子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 14:05 | 来自疯狂造人
你是多少天引产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 快来,猴子
[quote]回复 t1471390491555
你是多少天引产的[/quote]8周!
点击查看全文
快来,猴子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 17:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 快来,猴子
[quote]回复 t1471390491555
你是多少天引产的[/quote]8周![/quote]我是50天,那我现在两月是不是也可以要了
点击查看全文