要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

为什么隔一阵子又会流褐色东西呢,是不是胎儿保不住呢这样?

921563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周的时候有褐色东西流出来,医生开了孕酮片之后两天之后就没有了,吃了十天的孕酮片,七周去复查结果也没事了,B超有胎芽胎心,直接就预约了8月份做NT,可今早上厕所又发现有褐色的东西出来了,不是非常多,是不是老是这样就很难保住胎儿呀?心理压力挺大的,怎么二胎总是这样呢?以前一胎什么事也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:48 | 来自疯狂造人
我也想知道是因为什么原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:52 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,每天一点点的,昨天不吃药还多起来,吓死我了,今天老实吃药和卧床,大龄二胎真心不容易。
点击查看全文
q1466147268556 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:54 | 来自疯狂造人
w1442379955527 发表于 2016-07-01 12:48

我也想知道是因为什么原因啊
你也会这样吗?现在多少周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:57 | 来自疯狂造人
我也是 我还打针呢 现在50天 隔几天内裤上就有点 医生说打完10针不用打了 唉还有一针 再这样怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:57 | 来自疯狂造人
q1457521925882 发表于 2016-07-01 12:52

我也是褐色分泌物,每天一点点的,昨天不吃药还多起来,吓死我了,今天老实吃药和卧床,大龄二胎真心不容易。
所以我才想知道,我的药也是刚吃完一两天就又这样了,难道要一直靠吃这个药来维持吗?这样的话要吃多少呀要吃到几时,对胎儿都不知道有没有影响,好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:01 | 来自疯狂造人
今天12周,也突然褐色分泌物,还很多,急得呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:02 | 来自疯狂造人
团了个圆 发表于 2016-07-01 12:57

我也是 我还打针呢 现在50天 隔几天内裤上就有点 医生说打完10针不用打了 唉还有一针 再这样怎么办
我跟你一样周期哟,我现在51天,不过B超显示58天,多了一周,第一次流褐色的东西时就抽血了孕酮17,不算非常低,但医生还是开了10天的孕酮片,就在6月27号去复诊了孕酮跟HCG都很高了,医生说不用开药了,就预约了八月做NT,我挺开心的这几天,谁知从昨天晚上开始就有褐色分泌物,今早就很明显了,难道又要去医院开药吃吗?就一直这样靠吃药吗?想哭了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:06 | 来自疯狂造人
小fanta 发表于 2016-07-01 13:01

今天12周,也突然褐色分泌物,还很多,急得呀!
12周都还有呀?我以为到12周都安全了呢,我现在才7-8周,到底要多久才不这样,才安全呢,每天心情都很复杂,对胎儿也不好,也不知道一直靠吃药才不流这样好不好,医生也不解释的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:08 | 来自疯狂造人
q1466147268556 发表于 2016-07-01 13:06

12周都还有呀?我以为到12周都安全了呢,我现在才7-8周,到底要多久才不这样,才安全呢,每天心情都很复杂,对胎儿也不好,也不知道一直靠吃药才不流这样好不好,医生也不解释的
我刚做了b超,还是有液性暗区,医生还让吃药或者打针保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:08 | 来自疯狂造人
q1466147268556 发表于 2016-07-01 13:06

但是医生说我的宝宝已经很大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:29 | 来自疯狂造人
小fanta 发表于 2016-07-01 13:08

我刚做了b超,还是有液性暗区,医生还让吃药或者打针保胎。
宝宝很大了应该安全了,你注意休息就好了,只是还有什么问题医生都会给你采取措施的,医生不会不管的,只是担心现在的人大都是这样靠吃药打针来保胎,以后我们的宝宝体质是不是会差,我的B超六周的时候照了没什么问题,就是隔了半个月又突然流褐色东西了,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 13:39 | 来自疯狂造人
是不是这两天活动量大呀,偶尔这样和活动量有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:12 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-01 13:39

是不是这两天活动量大呀,偶尔这样和活动量有关系。
没有呢,我一直很小心,连出门都不出,就是晚饭后去楼下走走而已,虽然流的没有第一次的时候多,但我不知道是什么原因又会这样,我都是在家休息或躺着,做饭也不用我来做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:05 | 来自疯狂造人
我也是五周多一点刚才发现内裤有一点点褐色的东西,都不确定是不是褐色的,感觉有点像,用纸擦后也没有不知道需不需要去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:05 | 来自疯狂造人
q1466376725279 发表于 2016-07-01 15:05

我也是五周多一点刚才发现内裤有一点点褐色的东西,都不确定是不是褐色的,感觉有点像,用纸擦后也没有不知道需不需要去医院
你要看看等会上厕所还有没有,如果一直有就要去医院看看,一般会持续几天的,如果等会上厕所都没有了,那就说明只是偶尔分泌物带一点点,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
q1466147268556 发表于 2016-07-01 14:12

没有呢,我一直很小心,连出门都不出,就是晚饭后去楼下走走而已,虽然流的没有第一次的时候多,但我不知道是什么原因又会这样,我都是在家休息或躺着,做饭也不用我来做的
有这种情况是散步不能,全卧床的。女人生个孩子不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:41 | 来自疯狂造人
q1466147268556 发表于 2016-07-01 14:12

还有要禁止性生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:39 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-01 16:40

有这种情况是散步不能,全卧床的。女人生个孩子不容易。
但是医院的护士会打电话来访问说要适量的运动呀,所以我晚上就去走一会,也不是就这两天才走走的,基本每天一次,但是就是今天开始又会有褐色东西了,怀孕后不敢性生活的,这个我知道,我已经生过一个孩子了,所以这些我知道,估计真的就是年龄大一点了,还有身体不如以前好了吧,今天下午我又躺一下午了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:24 | 来自疯狂造人
q1466147268556 发表于 2016-07-01 12:54

你也会这样吗?现在多少周了?
现在六周加4
点击查看全文