要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问排卵试纸怎么看

来自疯狂造人 |举报
307812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问这个是什么时候排卵的,应该什么时候AA
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
29晚上排卵了
点击查看全文
罗程 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-01 12:25

29晚上排卵了
姐妹,应该怎么看了,又应该什么时候AA呢
点击查看全文
你29号晚上的那根试纸颜色比上面的淡了,说明排卵了,在那之前和之后都要勤安排,如果当时你没安排的话,现在补一下吧,但是现在概率肯定没当时高。
点击查看全文
回复 罗程

姐妹,应该怎么看了,又应该什么时候AA呢

你看六点和十点的试纸,颜色是不一样的,十点的淡了点儿,这时候就应该安排一次,我是觉得这个时间点的功课是最关键的。
点击查看全文
罗程 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-07-01 12:25

29晚上排卵了
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
30排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧同房,要不就错过了,要等下个月
点击查看全文
罗程 (楼主)
w1467010177726 发表于 2016-07-01 13:35

30排卵的
有详解吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
罗程 发表于 2016-07-01 13:42

有详解吗
强阳转弱就排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-01 13:31

你看六点和十点的试纸,颜色是不一样的,十点的淡了点儿,这时候就应该安排一次,我是觉得这个时间点的功课是最关键的。
你好!测排卵变淡才是排卵了吗?这时候才爱爱容易怀孕?我也是不会的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
福安妮 发表于 2016-07-02 11:45

你好!测排卵变淡才是排卵了吗?这时候才爱爱容易怀孕?我也是不会的
对的,试纸开始变淡就是排卵了,有的姐妹再强阳的时候就安排了,让精子等卵子,变淡了立刻补一次,然后隔天再安排,等变白板了再安排一次。这个方法我觉得针对只看试纸的姐妹比较保险点,而我是以卵泡检测为主,试纸辅助的,有大卵泡的当晚安排一下,等试纸变淡了再补一次,然后就歇了等开奖。我是把握关键时候安排的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-02 12:28

对的,试纸开始变淡就是排卵了,有的姐妹再强阳的时候就安排了,让精子等卵子,变淡了立刻补一次,然后隔天再安排,等变白板了再安排一次。这个方法我觉得针对只看试纸的姐妹比较保险点,而我是以卵泡检测为主,试纸辅助的,有大卵泡的当晚安排一下,等试纸变淡了再补一次,然后就歇了等开奖。我是把握关键时候安排的。
(⊙o⊙)哦谢谢宝妈
点击查看全文