要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这个液性暗区是卵黄囊吗?找的家里亲戚医生看的,不是妇产科医生,她也没说,只说等血值报告

1532610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个液性暗区是卵黄囊吗?找的家里亲戚医生看的,不是妇产科医生,她也没说,只说等血值报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:26 | 来自疯狂造人
是不是双胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:35 | 来自疯狂造人
小四快快来 发表于 2016-07-01 11:26

是不是双胎?
现在连胎芽都没有,你怎么就看出双胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:36 | 来自疯狂造人
液性暗区是血。不是卵黄囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:37 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-07-01 11:36

液性暗区是血。不是卵黄囊。
所以这个到底怎么回事呢,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:16
液性暗区是血。不是卵黄囊,不用担心,很常见的,我怀老大时也是子宫有个液性暗区,一直出褐色的血,我一点也没管,慢慢就好了,再复查就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:32 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-07-01 12:16

液性暗区是血。不是卵黄囊,不用担心,很常见的,我怀老大时也是子宫有个液性暗区,一直出褐色的血,我一点也没管,慢慢就好了,再复查就没有了
可是已经快8周了,还这样,是不是不正常呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:47
我一直出褐色的根本不当回事,因为心态好
不是同事逼迫我去医院,我压根没想过12周之前做B超
于是8周的时候做了第一次B超,就是有个液性暗区,我也没管,因为我始终就觉得优胜劣汰,该有事就有事,不该有事就没有事,再说孕早期液性暗区其实挺常见的
然后我就什么也没有管,多喝豆浆,多休息,慢慢没有褐色了
12周时做了第二次B超,好的很
现在儿子快三岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:56 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-07-01 13:47

我一直出褐色的根本不当回事,因为心态好

不是同事逼迫我去医院,我压根没想过12周之前做B超

于是8周的时候做了第一次B超,就是有个液性暗区,我也没管,因为我始终就觉得优胜劣汰,该有事就有事,不该有事就没有事,再说孕早期液性暗区其实挺常见的

然后我就什么也没有管,多喝豆浆,多休息,慢慢没有褐色了

12周时做了第二次B超,好的很

现在儿子快三岁
你那个时候查血血值怎么样啊,我的hcg值基本不翻倍了,孕酮一度降到只有10点几了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:45 | 来自Android
现在怎样了,有孕囊了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:17 | 来自疯狂造人
你一定要卧床休息
点击查看全文