要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求艾叶泡脚,还有熏艾的正确使用方法,治疗输卵管的

51895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求艾叶泡脚,还有熏艾的正确使用方法,治疗输卵管的

最佳答案

❥多多快跑❥ 查看完整内容

每天晚上抓一小把艾叶放到锅里煮开,倒到盆里泡到全身微微冒汗,冬天我是半个小时冒汗,现在是十五分钟左右。艾灸可以用随身灸也可以用艾灸盒,我是随性的,哪个方便就用哪个,一般先灸八廖,就后腰。然后小腹的几个穴位,然后足三里和三阴交,一般灸下来得两三个小时。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:13 | 来自疯狂造人
每天晚上抓一小把艾叶放到锅里煮开,倒到盆里泡到全身微微冒汗,冬天我是半个小时冒汗,现在是十五分钟左右。艾灸可以用随身灸也可以用艾灸盒,我是随性的,哪个方便就用哪个,一般先灸八廖,就后腰。然后小腹的几个穴位,然后足三里和三阴交,一般灸下来得两三个小时。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
你输卵管有什么问题?我是术后患侧隐隐的疼,所以一直在艾灸和用艾水泡脚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:22 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-01 11:38

谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:26 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-01 11:43

你输卵管有什么问题?我是术后患侧隐隐的疼,所以一直在艾灸和用艾水泡脚。
我是做过腹腔镜手术后一年后宫外孕,现在宫外孕术后快半年了,这期间也喝过中药,敷过粗盐听说艾叶泡脚也有作用,就想也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 23:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,反正都是促进血液循环的,没有坏处。。。
点击查看全文