要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做完通水回来,其实没有想象中的疼!

695019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经干净第三天,前天去查的白带常规,一切正常,今天去做了通水,放窥阴器的时候很难受,医生说几分钟就好,别紧张,之后我看到医生拿了根管子插进去,这时候肚子就开始有大便感,痛经感,医生拿着针管往管子里推水,几分钟的时间吧,我当时很紧张,全身发抖,医生说双侧通畅,然后就好了,整个过程很快,做过之后要吊三天的消炎水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:20 | 来自疯狂造人
好勇敢、我也要做,但是我害怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
我也做了通水,楼楼吊了三天消炎吗?我是医生开了一堆消炎药,还在吃,有时候肚子胀,感觉不舒服,之后担心感染,怎么办。楼楼有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
楼楼有其他感觉吗?需要注意什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:19 | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-07-01 11:20

好勇敢、我也要做,但是我害怕痛
其实我也很怕,医生给我阴道消毒的时候我都想不做了,那感觉太难受了,但想想做过之后又离宝宝进了一步,我就不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:20 | 来自疯狂造人
q1463403537279 发表于 2016-07-01 11:43

我也做了通水,楼楼吊了三天消炎吗?我是医生开了一堆消炎药,还在吃,有时候肚子胀,感觉不舒服,之后担心感染,怎么办。楼楼有什么感觉吗?
现在肚子不舒服,有出血,没开消炎药,你的结婚怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:21 | 来自疯狂造人
q1463403537279 发表于 2016-07-01 11:43

楼楼有其他感觉吗?需要注意什么
不要吃凉的,刺激性的食物,做之前带上卫生纸和卫生巾,要带卷纸,我带的抽纸,被医生说了一通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:19 | 来自疯狂造人
亲 我今天也去做的 通液,医生说是通的,为啥我做的时候像来月经那种痛呢?做完痛了好一会才舒服点,医生给开的消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:53 | 来自疯狂造人
我要的猴宝宝 发表于 2016-07-01 22:19

亲  我今天也去做的 通液,医生说是通的,为啥我做的时候像来月经那种痛呢?做完痛了好一会才舒服点,医生给开的消炎药
就是像痛经一样的感觉,我还有大便感,过了一会不疼了但是肚子也不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 22:08 | 来自Android
亲我也想通水看看输卵管通了没有,二月份检查伞端黏连,灌肠两个月,不知道通了没有,例假结束去通水吗,一个月通一次吗?
备孕快两年了累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 22:09 | 来自Android
我要的猴宝宝 发表于 2016-07-01 22:19

亲  我今天也去做的 通液,医生说是通的,为啥我做的时候像来月经那种痛呢?做完痛了好一会才舒服点,医生给开的消炎药
亲我也想通水看看输卵管通了没有,二月份检查伞端黏连,灌肠两个月,不知道通了没有,例假结束去通水吗,一个月同一次吗?
备孕快两年了累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:23 | 来自疯狂造人
你好我想问问大家一个月只通一次水吗?我看的医生建议我通3次,不知道对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:37 | 来自疯狂造人
小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-08 22:08

亲我也想通水看看输卵管通了没有,二月份检查伞端黏连,灌肠两个月,不知道通了没有,例假结束去通水吗,一个月通一次吗?
备孕快两年了累!
我就通一次,是通的,就不用在通了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:37 | 来自疯狂造人
wj620327 发表于 2016-07-08 23:23

你好我想问问大家一个月只通一次水吗?我看的医生建议我通3次,不知道对不对
是呀,我就通了一次,是通的话就没必要再做通水了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 13:56 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了没有??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:30 | 来自疯狂造人
通水费用要多少钱?做之前需要做别的检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:22 | 来自疯狂造人
多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 14:43 | 来自疯狂造人
直播一下…我刚插完管…准备进B超室
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我也多囊这个月做的通水双通下个月继续促排,老公刚检查出精子活动率低,不知道下个月促排能不能怀上希望能接楼主好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 19:47 | 来自疯狂造人
通水当月可以备孕吗
点击查看全文