要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵日是7.2左右的姐妹进来聊聊

430736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了卵泡,左右两边各有一个,左边1.58右边1.50还没有拉丝现象这样的大小正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:13 | 来自疯狂造人
大姨妈一般30-35天。第一个月备孕,6月22大姨妈干净第一天就开始玩尿,这个月没去医院监测~。~昨天发现少许白带拉丝,今早上起来白带拉丝比较多,试纸从一开始就是弱弱阳弱阳。。。今早上还是弱阳,也不知道啥时候才到阳或强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:14 | 来自疯狂造人
造造提示我5号是排卵日
点击查看全文
zsq加油贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:25 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-07-01 11:13

大姨妈一般30-35天。第一个月备孕,6月22大姨妈干净第一天就开始玩尿,这个月没去医院监测~。~昨天发现少许白带拉丝,今早上起来白带拉丝比较多,试纸从一开始就是弱弱阳弱阳。。。今早上还是弱阳,也不知道啥时候才到阳或强阳
今天试纸测就一点水印,安理应该要有弱阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:27 | 来自疯狂造人
w1467340833284 发表于 2016-07-01 11:25

今天试纸测就一点水印,安理应该要有弱阳的
我从姨妈干净第一天就是弱弱阳,这两天还是介于弱弱阳和弱阳之间。第一次用试纸我怕那种突然加深。。而且一般就是早上10点到晚上10点之间测,也怕深夜错过加深。。话说白带都拉丝成蛋清了都还是弱阳。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:07 | 来自疯狂造人
我也是7月2号排卵明天我去亲戚那上班医院监测卵泡,我是备孕二胎宝妈了,你呢?姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:44 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-07-01 11:27

我从姨妈干净第一天就是弱弱阳,这两天还是介于弱弱阳和弱阳之间。第一次用试纸我怕那种突然加深。。而且一般就是早上10点到晚上10点之间测,也怕深夜错过加深。。话说白带都拉丝成蛋清了都还是弱阳。。。
我也是备孕二胎,准备今天下午再去测一下卵泡,你用试纸测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:48 | 来自疯狂造人
w1467340833284 发表于 2016-07-01 13:44

我也是备孕二胎,准备今天下午再去测一下卵泡,你用试纸测了吗?
我是一胎。。刚刚发现拉丝很明显,3点左右测试纸还是弱阳,没忍住测了根半定量,数值也就20左右。。。只有坚持测下去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:50 | 来自疯狂造人
今天下午又去测了,左边1.66×1.65右边1.76×1.39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:29 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-07-01 11:13

你离排卵日还早呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:44 | 来自疯狂造人
楼主!我也是今天排卵,今天小腹一直微痛,排卵试纸强阳,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:53 | 来自疯狂造人
我末次19号,周期29天,测排卵还没阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:58 | 来自疯狂造人
今天强阳哦,软件提示3号排卵呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:59 | 来自疯狂造人
庄玲宝贝来 发表于 2016-07-01 21:44

楼主!我也是今天排卵,今天小腹一直微痛,排卵试纸强阳,我们一起加油吧!
是现在安排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 23:01 | 来自疯狂造人
宇宙无敌超级美 发表于 2016-07-01 22:59

是现在安排吗?
没有,等排卵试纸转弱时再安排吧!不好意思刚看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:22 | 来自疯狂造人
w1467340833284 发表于 2016-07-01 21:29

你离排卵日还早呢
可是都有白带拉丝了。。第一次用试纸也不知道拉丝多久才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 23:42 | 来自疯狂造人
我今日还有20x18,16x15,各一个。前四天都有一个20x17,12x11,同时看两医生一个说排了一个说没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:44 | 来自疯狂造人
Zoe❤小贝 发表于 2016-07-01 23:42

我今日还有20x18,16x15,各一个。前四天都有一个20x17,12x11,同时看两医生一个说排了一个说没排。
可以看的就是没排啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:46 | 来自疯狂造人
宇宙无敌超级美 发表于 2016-07-01 22:59

是现在安排吗?
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 07:03 | 来自疯狂造人
末次612!我去医院检测卵泡了开始1.0/1.0三天后再查1.8/1.4第二天在查医生说排出了
点击查看全文