要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵子长到多大会排卵。

来自疯狂造人 |举报
809818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意思是在右侧排卵是吗?长到多大才是正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般情况2.0*2.0就会排了,你这卵泡不是很好,都不圆
点击查看全文
w1458270169384 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 11:04

一般情况2.0*2.0就会排了,你这卵泡不是很好,都不圆
是吗怎么看的,
点击查看全文
w1458270169384 发表于 2016-07-01 11:05

是吗怎么看的,
你的数字不是2.0*1.5么,是椭圆,不是圆,卵泡要长得又大又圆,才算是优势卵泡
点击查看全文
意思还没有长好吗,还是有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,卵泡不圆,是雌激素偏低,促卵泡素相对高的结果。总体来说是气血不好,需要调补一下。
点击查看全文
猫与鱼 发表于 2016-07-01 11:38

楼楼,卵泡不圆,是雌激素偏低,促卵泡素相对高的结果。总体来说是气血不好,需要调补一下。
这种情况同房会有可能怀孕吗
点击查看全文
w1458270169384 发表于 2016-07-01 11:39

这种情况同房会有可能怀孕吗
有极低的可能,并且由于卵泡质量不好,即使怀上,生化,胎停,中途流产的可能性也增大。就好像一颗不健康的种子,发芽率就要比饱满的种子难发芽,或是更长的时间发芽,发芽后想要培植它长起来,也要比健康种子的芽苗难。
点击查看全文
猫与鱼 发表于 2016-07-01 11:55

有极低的可能,并且由于卵泡质量不好,即使怀上,生化,胎停,中途流产的可能性也增大。就好像一颗不健康的种子,发芽率就要比饱满的种子难发芽,或是更长的时间发芽,发芽后想要培植它长起来,也要比健康种子的芽苗难。
是扁的状态,还会在长圆吗?不好意思不太懂
点击查看全文
w1458270169384 发表于 2016-07-01 11:56

是扁的状态,还会在长圆吗?不好意思不太懂
会有可能稍微修正一些,但恢复成正圆型不太可能。比方说起初17X14的卵泡,排出前能修正到20X17就差不多这样了。还是得好好调养气血才行。
点击查看全文
猫与鱼 发表于 2016-07-01 12:03

会有可能稍微修正一些,但恢复成正圆型不太可能。比方说起初17X14的卵泡,排出前能修正到20X17就差不多这样了。还是得好好调养气血才行。
是这样的,我知道了,谢谢你美女。
点击查看全文
个人觉得大小不规定,每个人体质不一样,我的就是1.9就会排了,最主要还是医院监测,医生会根据你的卵泡给你介意的
点击查看全文
w1452878396106 发表于 2016-07-01 12:35

个人觉得大小不规定,每个人体质不一样,我的就是1.9就会排了,最主要还是医院监测,医生会根据你的卵泡给你介意的
医生说后天再去检测一下。别的也没说好不好什么的。
点击查看全文
w1458270169384 发表于 2016-07-01 12:42

医生说后天再去检测一下。别的也没说好不好什么的。
那你最好排卵试纸测勤点,转弱一点你就要同房了。医生的意思可能是后天让你去看排没,你那医生不太负责啊,给我监测卵泡的都会告诉我什么时候同房是最好的机会
点击查看全文
w1452878396106 发表于 2016-07-01 12:45

那你最好排卵试纸测勤点,转弱一点你就要同房了。医生的意思可能是后天让你去看排没,你那医生不太负责啊,给我监测卵泡的都会告诉我什么时候同房是最好的机会
对呀,医生很不负责任的。也没说发育的好不好,就说让后天再去检测一下。
点击查看全文
w1458270169384 发表于 2016-07-01 12:46

对呀,医生很不负责任的。也没说发育的好不好,就说让后天再去检测一下。
的确不负责任,可以换个医生试试
点击查看全文
个人觉得卵泡什么样没关系的,主要是里面的我卵子好就行,就像之前在帖子里看到的,卵泡是房子里面住着的是卵子,所以卵泡长什么样圆的、椭圆的哪怕是方的都不是问题,一般卵泡长到18mm以上就随时会排,所以放宽心备孕
点击查看全文
w1458270169384 发表于 2016-07-01 12:46

现在的医学没法鉴定卵泡里的卵子好不好的,扁一点的卵泡受孕几率低点而已,我在上海红房子和国妇婴找的专家都说只要能排掉的卵子就是好的,建议你听医生的,他们最专业
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1452878396106
我们这医生也是不负责,态度差,4-500百万人口的城市只有一家公立医院
点击查看全文