要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

好纠结啊!到底是什么时候去第一次BC好。

来自疯狂造人 |举报
632642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月16号,最近的数据是6月29日,hcg:1934miU/ml,孕酮72.52nmol/L雌二醇167.2pg/ml。。6月26号曾阴超过,没有检查到孕囊,回来后有一点点褐色分泌物。。这个医生建议我这周日7.3日去B超,查看下宫内宫外。而我目前没有出血,肚子强烈疼痛的状况。到底是这周日去B超,还是满2个月7.16日去BC,7.3日去了以后,怕看不到胎心,又要过半个月后再去BC,BC太多是不是不好啊。。表达的有点语无伦次,真心纠结。。请各位出出主意,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
mxaisw (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 10:57

听医生的吧
B超做多了。。怕不好啊。。
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-07-01 10:58

B超做多了。。怕不好啊。。
没事,这点小辐射,这在允许范围内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你要看你的排卵日是哪天
点击查看全文
mxaisw (楼主)
静等宝儿 发表于 2016-07-01 11:00

你要看你的排卵日是哪天
我估计是在6.9号,10号了。。如果是这两天的话,那啥时候去比较好啊
点击查看全文
mxaisw (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 10:59

没事,这点小辐射,这在允许范围内
若没有的话,又担心,。
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-07-01 11:04

若没有的话,又担心,。
呃呃呃,我明天去一超,6周
点击查看全文
mxaisw (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 11:14

好运喔。。。我再纠结下。
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-07-01 11:16

好运喔。。。我再纠结下。
呵呵,我忍不了,想赶快知道结果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我建议你16号去好了,我的也是和你一样,末次5.15,6.29号去检查b超才5周,比实际小1周,还看不到胎心胚芽;打算半个月后再去:别担心了;心情最重要;如果宝宝发育好自然会长大的;担心无用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得早点去吧,自己的身体耽误不得啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
满两月再去吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友和你血值差不多,有点偏低,是六十多天才看到胎心胎芽的,不过现在16周了宝宝大小也赶上16周了呢~
建议你听医生的,去看看宫内宫外,宫外孕的话拖久了危险,B超应该是很安全的,没什么辐射
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超绝对安全的啊 网上好多专业的资料说明B超对胎儿无害的。千万不能因为错误的观念耽误诊断啊,毕竟你肚子疼的厉害的话还是早早确认一下宫内宫外的好。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
kt326 发表于 2016-07-01 16:24

B超绝对安全的啊 网上好多专业的资料说明B超对胎儿无害的。千万不能因为错误的观念耽误诊断啊,毕竟你肚子疼的厉害的话还是早早确认一下宫内宫外的好。
谢谢你。经过思考,还是准备明天去B超,估计胎心胎芽看不出来的,先确定宫内。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
深深six 发表于 2016-07-01 14:56

我朋友和你血值差不多,有点偏低,是六十多天才看到胎心胎芽的,不过现在16周了宝宝大小也赶上16周了呢~
建议你听医生的,去看看宫内宫外,宫外孕的话拖久了危险,B超应该是很安全的,没什么辐射
嗯嗯。谢谢你。我决定还是明天去B超下。确定下宫内。血值确实不高。回头看好后。我再过一个月去看胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 11:14

6周才42天能看到吗?看到麻烦告诉我一声,医生让我44天去,别人都说要50天,纠结中
点击查看全文
mxaisw (楼主)
w1460609215619 发表于 2016-07-03 11:41

6周才42天能看到吗?看到麻烦告诉我一声,医生让我44天去,别人都说要50天,纠结中
只有一个小孕囊啊,我觉得如果没有特别的不舒服,流血的话,还是晚点去。。不过还是你自己把握吧。我估计要20到30天后再去。
点击查看全文
w1460609215619 发表于 2016-07-03 11:41

本来是能看到宫内外,但是我的还没看到
点击查看全文