要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[宝宝用品]

求国外的妈妈科普下安全座椅,你们在国外都用什么款式的呢?

1245356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边没有人可以咨询,买的基本是新手妈妈,刚开始使用。没见过五六岁的小孩有用的。

安全座椅的质量很重要,所以直接上进口品牌。可是各种款式眼花缭乱,还怕遇见假洋品牌。

所以求大家推荐一款国外的安全座椅品牌,最好是美国、德国的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-1 13:44
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:02
我也正在选,现在主要定下要买有ISOFIX接口的,什么牌子没想好,一起求推荐哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:12
我买的美国谛欧诺的,宝宝坐着十分的放心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:26
回复 rubycai1981

看到美国的一个朋友在用这个品牌,我也海淘了一个,刚收到的安全座椅,真的开心~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:37
国外的爸爸来回贴,美国比较常见的牌子DIONO,超多人用,口碑相当好,老美的东西比较结实,都是钢骨架的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:41
回复 hnsml

国外的爸爸来回贴,美国比较常见的牌子DIONO,超多人用,口碑相当好,老美的东西比较结实,都是钢骨架的。 ...

其实你想太多了,不用那么复杂的,就安全性来说短板肯定不在安全座椅,所以符合标准的就可以,经济条件好买贵点,否则便宜点,希望能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:49
回复 songsong妈咪

其实你想太多了,不用那么复杂的,就安全性来说短板肯定不在安全座椅,所以符合标准的就可以,经济条件好 ...

真的很不错,我刚海淘了一个,还没到手呢,好期待啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:54
安全座椅反向安装更好的保护宝宝,但是安全座椅反向安装多长时间好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:05

其实你想太多了,不用那么复杂的,就安全性来说短板肯定不在安全座椅,所以符合标准的就可以,经济条件好 ...

对啊,关键是要买到适合自己的安全座椅~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:08
回复 redegg2046

安全座椅反向安装更好的保护宝宝,但是安全座椅反向安装多长时间好呢?

当然时间越长越好啦,如果宝宝长大,反向安装坐着不舒服,那就没必要啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:35

DIONO的是很不错,TM店就有卖,去年刚买,非常厚实!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:36
如果孩子还小,不到一岁的话,那么要准备三种,一种是提篮,通常用到一岁左右,第二种就是带靠背的,那个可以用到五六岁。最后就是那种椅垫了。当然,所有的座椅都不是那么死板按照年龄来划分的,还是我之前说的,是按照体重和身高来划分的。所以具体情况具体分析。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:44
宝妈,可以问我啦,我刚海淘了一个安全座椅,不过海淘税点增加了,多套一百多块钱呢
点击查看全文
lin23337 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:49
回复 耳环环

安全座椅,我家用的德国百代适,在國际媽咪上海涛的,直油回来的,用的挺好的 ...

感觉还不错哟,我也去了解了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:50
回复 muddymu

我也正在选,现在主要定下要买有ISOFIX接口的,什么牌子没想好,一起求推荐哈。 ...

我想买进口的,主要是质量好一点,心里放心一点,还是心理作用啊,哈哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:50
回复 rubycai1981

谛欧诺,没听说过~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:51
回复 hnsml

国外的爸爸来回贴,美国比较常见的牌子DIONO,超多人用,口碑相当好,老美的东西比较结实,都是钢骨架的。 ...

什么情况,这没多人买这个品牌啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:52

嗯嗯,知道了,谢谢宝妈分享啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:52
回复 yzqwyh

DIONO的是很不错,TM店就有卖,去年刚买,非常厚实!!

价位是多少的?
点击查看全文