要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵泡萎缩还会长大吗

来自疯狂造人 |举报
803618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好灰心啊,第13天去监测左右都是11*8,16天测一边11*8.一边10*8,越长越小,医生说我这是卵巢功能不好,长不大,我问是不是萎缩了,她说根本就不算排卵期,好难过啊,灰心了怎么会这样,她让我下周3去检测一次,就是第21天,如果还是没有大的卵泡就放弃,下个月克罗米芬的药加量,姐妹们有没有类似的经历,现在这样还会长大吗?内膜也很薄,才3.4。好想哭求安慰( T_T)不想生了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有些人只吃药是没有什么反应的,别着急
点击查看全文
喵呜姐姐 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5157386203 发表于 2016-07-01 10:37

有些人只吃药是没有什么反应的,别着急
那我这个月估计就是不行了,医生没说打针
点击查看全文
喵呜姐姐 发表于 2016-07-01 11:12

那我这个月估计就是不行了,医生没说打针
看的是生殖科吗?我之前看妇科,医生只知道克罗米芬和来曲,压根不知道尿促的
点击查看全文
喵呜姐姐 (楼主)
s5157386203 发表于 2016-07-01 12:20

看的是生殖科吗?我之前看妇科,医生只知道克罗米芬和来曲,压根不知道尿促的
妇科,她就给我吃克罗米芬跟调经促孕丸还有其他中药,可能我卵泡也太小还达不到强硬打针促排的条件?我有一同事打针促排的,但那个医生出国了,不然她的口碑很好,这个医生都没说打针,就一直吃药,让我都别同房,我在想排卵期要不要按照软件推荐的日期试一下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我的也萎缩了,十二天是1.4*1.0,十四天去看已经没有了,我今天十五天去看医生,医生也没给我打针。不知道怎么办了,好不容易才长起来的泡
点击查看全文
喵呜姐姐 (楼主)
liucanlan 发表于 2016-07-01 13:19

我的也萎缩了,十二天是1.4*1.0,十四天去看已经没有了,我今天十五天去看医生,医生也没给我打针。不知道怎么办了,好不容易才长起来的泡
那医生怎么说的,有给你开药吗?我用排卵试纸测试都是弱阳,14天弱阳但是快接近阳,15天就变得比前几天都弱,今天测了变成弱弱弱阳,我想也许是14号那天长大了一点然后就萎缩了,看到有帖子说萎缩后坚持监测又成功了,抱着侥幸心理再试一试吧,你平时月经都推迟的话排卵也会推迟
点击查看全文
喵呜姐姐 发表于 2016-07-01 12:39

妇科,她就给我吃克罗米芬跟调经促孕丸还有其他中药,可能我卵泡也太小还达不到强硬打针促排的条件?我有一同事打针促排的,但那个医生出国了,不然她的口碑很好,这个医生都没说打针,就一直吃药,让我都别同房,我在想排卵期要不要按照软件推荐的日期试一下呢
就是卵泡不大才要打针的,我以前看的妇科也是这样,只给吃药,建议去生殖科,不要浪费时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2016-07-01 13:19

我泡泡从11*12*8变成11*11*7 ,变小了,医生给我开了黄体酮下月药再加量促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去生殖科吧,我前两次就只吃药长着长着就缩了,第三次打针才长大的,据说缩了的有人还会再长起来,但好像就不是优势卵泡了。
点击查看全文
楼主我比你的还长的慢,我18天才1.2✕1.0,我是打针促排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵呜姐姐 发表于 2016-07-01 19:30

那医生怎么说的,有给你开药吗?我用排卵试纸测试都是弱阳,14天弱阳但是快接近阳,15天就变得比前几天都弱,今天测了变成弱弱弱阳,我想也许是14号那天长大了一点然后就萎缩了,看到有帖子说萎缩后坚持监测又成功了,抱着侥幸心理再试一试吧,你平时月经都推迟的话排卵也会推迟
没用了,我的都变成1.0以下啦,医生叫我下个月再战了
点击查看全文
喵呜姐姐 (楼主)
s2931941123 发表于 2016-07-02 11:14

你去生殖科吧,我前两次就只吃药长着长着就缩了,第三次打针才长大的,据说缩了的有人还会再长起来,但好像就不是优势卵泡了。
妇科那边好像也可以打针的,我下次问一下那个医生,我这几天一直用试纸测试,医院检查后弱阳就越来越淡,昨天几乎白板,今天突然又深了,比之前还深,不知道是不是又长了,我本来都放弃了,每次给我希望又失望,ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
点击查看全文
喵呜姐姐 (楼主)
想依赖着你111 发表于 2016-07-02 13:37

楼主我比你的还长的慢,我18天才1.2✕1.0,我是打针促排的。
那你现在是排了是吗,那么小也可以打针吗
点击查看全文
喵呜姐姐 发表于 2016-07-03 19:18

不知道排了没  明天去B超,是打促排的针尿促。
点击查看全文
喵呜姐姐 发表于 2016-07-03 19:18

打尿促是长卵泡的,现在都没有排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样的,5号去监测右侧有一个13*11的,内膜6。8号去右侧变12*11,左侧14*11,13*11还长了两个,内膜变成3了,医生开了补佳乐,这跟心情不好有关系吗?一样还能促起来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6号去医院检测卵泡是1.2,打了两针尿促后去检测变成两个11*10了,医生又开了两针尿促继续打,希望能长大吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |