要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

这个数据需要吃达英35吗姐妹们

935744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经陆陆续续两个月了,每次停了三四天又会开始流血。去医院检查了,医生说是多囊卵巢,让我吃一个月的达英35,麻烦大家帮我看看数据,有什么建议吗?另外,针对不停,他给我开了黄体酮胶囊,说吃六天,来月经的第五天吃达英35。我想问下姐妹们,这个黄体酮胶囊吃了是停还是来啊-_-#fsh7.05 lh35.59 睾酮正常49.93
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:59 | 来自WAP
亲,你的激素值,,,偏差有些多呀!你现在是多囊加宫血,找个专家先调宫血吧,然后再调激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:50 | 来自疯狂造人
楼主第二个来的时候是淋漓多久呢
点击查看全文
q1465662075859 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:07 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-07-01 13:50

楼主第二个来的时候是淋漓多久呢
我这两个月一直都是来十几天 停个三四天又开始流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:19 | 来自疯狂造人
标准的多囊,雄激素这么高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:42 | 来自疯狂造人
q1465662075859 发表于 2016-07-01 15:07

我这两个月一直都是来十几天 停个三四天又开始流血了
量多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:54 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-07-01 15:42

量多吗?
有时候多 有时候只有一丁点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:55 | 来自疯狂造人
w1444315592476 发表于 2016-07-01 15:19

标准的多囊,雄激素这么高
但是我看是在合理范围内 没有超标哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:59 | 来自疯狂造人
我吃了两个周期的达英,已经促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:41 | 来自疯狂造人
w1444315592476 发表于 2016-07-01 15:59

我吃了两个周期的达英,已经促排
可是我这个不停……我怎么知道是哪天开始来月经的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:07 | 来自疯狂造人
是月经期哪天测的?如果是月经期的话,lh太高了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-1 18:37 | 来自疯狂造人
怎么不找个中医看看,不是说避孕药吃了不好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:56 | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-07-01 17:07

是月经期哪天测的?如果是月经期的话,lh太高了!
不是月经期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:22 | 来自疯狂造人
功血排出其他情况的话主要就是多囊引起,lh与fsh比值都5了,超出太多了,睾酮还正常,达英肯定要吃的,可以搭配点止血的中成药。我当时跟你一样,流血不止,比值也有五,达英和中成药开吃几天就止住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 19:42 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-07-01 19:22

功血排出其他情况的话主要就是多囊引起,lh与fsh比值都5了,超出太多了,睾酮还正常,达英肯定要吃的,可以搭配点止血的中成药。我当时跟你一样,流血不止,比值也有五,达英和中成药开吃几天就止住了
问题是现在医生给我开了黄体酮胶囊,让我吃六天,说吃到第五天的时候出血会增多。然后月经第五天吃达英35。我现在每天身上也不干净,我就不懂怎么计算月经的第一天呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:38 | 来自疯狂造人
q1465662075859 发表于 2016-07-01 18:56

不是月经期
那就不懂了,一般都是月经期2~5天测激素水平的,你这个不是,只能问问医生咯!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 10:35
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 10:39 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-02 10:35

Lh数值这么高,肯定会影响怀孕的,肯定是需要吃达英来调理你性激素水平的
可是我现在还没打算要孩子。医生说让我吃一个月的达英35 然后吃中药 不知道可以维持多久哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
q1465662075859 发表于 2016-07-01 19:42

问题是现在医生给我开了黄体酮胶囊,让我吃六天,说吃到第五天的时候出血会增多。然后月经第五天吃达英35。我现在每天身上也不干净,我就不懂怎么计算月经的第一天呢……
这个不是很懂,估计他是想让你真正来月经之后开始吃达英,一般黄体酮用完两三天就会出血,是比较多的血,类似月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:32 | 来自疯狂造人
肯定要吃,不吃可怎么办哦
点击查看全文