要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后备孕两月,顺利升级

1852487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后,备孕两月,顺利升级
末次月经:2016年6月1号
排卵日期:2016年6月16日

和老公15年的5月结婚,想着刚结婚先过过二人世界,而且我们都属于比较爱玩爱旅游,蜜月去了欧洲,想在玩半年。等到9月份的时候单位体检,作B超时候发现查出巧囊,大夫说让做穿刺,把囊液抽取出来。当时听到这个消息,就像晴天霹雳,平时我的身体特别好,很少生病感冒,连月经也是周期28天很准时的,而且月经时候也没有肚子疼的很厉害,就是每次月经来之前腰会有一点点酸。但是也从来没想过会的巧囊,开始连巧囊是啥都不知道。于是在网上开始查阅各种巧囊的资料。为了确定,我们去了时中心妇产让专家给再看看,但是医生看到B超,二话没说,就让住院做手术,因为巧囊已经太大了,当时我的巧囊达到了9*8,医生说大的就像新生儿的头一样。而且会有50%-80%造成不孕,回家对着老公和妈妈哭了一大通,从来没有想过自己会生那么严重的病还需要做手术,我以前连医院都很少去,怎么会直接上手术台呢。当时我和老公早在一个月之前就已经订好了去帕劳的机票和酒店,如果住院不去,旅游的钱就肯定打水漂了。再次去中心妇产做B超,医生说,你的巧囊太大,随时面临蒂扭转,如果巧囊破裂,可能会危及生命,当时吓得老公说咱不去旅游了,钱就当扔了,你的身体健康最重要。但是我觉得自己完全没有不好的感觉,于是冒着挨骂的危险问了医生可以坐飞机去旅行,回来就做手术吗。医生感到很无奈,但是也没有说什么。我的婆婆特别童庆达,虽然我知道她也很担心,但是为了稳定我的情绪,婆婆还说看自己的身体情况,如果出去旅游能让心情好起来,出去注意点,不要做剧烈活动还是可以去玩一圈的。于是我便冒着危险和老公踏上了去帕劳的飞机,答应医生,旅游回来一定乖乖住院。一周的行程满满的,出海三天,潜水三天,该吃的吃该玩的玩,基本没耽误,而且我也很在意自己,不让自己着凉,顺利回国后,第二天就办理了住院手续,三天以后进行手术,手术进行了1个半小时,很顺利,当时记得被退出来我还和家人打了招呼,术后三天就能下地溜达了。现在我就觉得自己还是年轻,体质比较好,恢复快。一周后就出院了,出院后医生让打三针,亮丙瑞林,我是10月8号住院,前期检查加上住院出院一共10天,出院一周后去医院打了第一针,打针之前医生说打完针就不会再来月经了,为了让囊肿缩小,但是打完第一针我就来月经了,吓得我以为复发了,去医院医生说第一针出血是正常的,11月打第二针,第二针过后就没有来月经了,12月第三针,医生说打完三针大概80-100天才会恢复月经,于是就开始了漫长的等待,从来没有如此的期待姨妈的到来,而且期间会有潮热,出汗所谓的更年期症状。87天,3月27号,终于盼来了大姨妈,然后B超复查,看看有没有复发,B超结果很好,做B超的医生说手术很成功。让来月经后就积极备孕,我和老公想出国玩一圈,心情放松的情况下在备孕,结果决定去西班牙玩一圈,又是订好机票和酒店,我崴脚了。。。现在想想真是好事多磨啊。整个脚肿起来不能走路了,而且还去医院拍了X光,接受了辐射,主要是不知道西班牙还能不能去啊,我可不想瘸腿去玩啊。我跟单位请假谢了3周,积极养伤恢复,真是再一次感叹我的超强复原能力,三周后已经基本可以蹭着走路了,心想去西班牙肯定是没问题了,但是没有办法备孕了,因为拍了片子,脚上也敷了活血化瘀的药,此时备孕,即便怀了心里肯定也担心死了。所以那个月就过去了,白白浪费一个月。5月回来,玩也玩了,脚也好了,就积极的投入到了备孕中,监测卵泡,测量体温,排卵期过后一直高温以为有戏,结果姨妈前一天降温了,姨妈驾到。6月1号月经,打完针以后第三个月,再一次监测卵泡,量体温,软件提示高温14天,而且过了姨妈日一天,晚上四点多爬起来测晨尿,我也是拼了。15分钟大卫显示亲妈灰,我趴到老公耳边跟老公说我可能怀孕了,他还不相信,过了两天姨妈依旧没来,早孕试纸显示加深,去医院官方。老公,爸爸妈妈,公公婆婆知道后都开心的要命,我们的小凤凰终于来到我们身边了。
PS:6月初在网上买了可丽蓝的笑脸棒,说是能抓住排卵最精准的那两天我就买了20只,但是寄到的时候就已经测出好孕了。所以笑脸棒也为我带来了好孕,全新笑脸棒现转卖给下一个好孕妈妈,有需要的亲可以联系我。希望能把好孕传递给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜~希望我打完针能有你的好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 13:29 | 来自iPhone
恭喜啊.接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:12 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:12 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-01 11:20

恭喜~希望我打完针能有你的好孕~
嗯嗯。传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:17 | 来自疯狂造人
s2641629104 发表于 2016-07-01 11:34

接楼主好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:17 | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-07-01 13:29

恭喜啊.接好孕
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,术后三针后备孕2月失败
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 17:03 | 来自疯狂造人
同一天月经,同排啊,你好幸运,把好孕传给我吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:10 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-01 17:02

恭喜,接宫内好孕,术后三针后备孕2月失败
慢慢来,放松心情,我有运动,运动能够促进血液循环,传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:10 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-01 17:03

同一天月经,同排啊,你好幸运,把好孕传给我吧,谢谢
传你好孕。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 17:10 | 来自疯狂造人
皮皮姐姐求猴宝 发表于 2016-07-01 17:10

慢慢来,放松心情,我有运动,运动能够促进血液循环,传你好孕。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
s1873286364 发表于 2016-07-01 17:24

接楼主好孕!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:45 | 来自疯狂造人
巧囊四期,6.21刚打完最后一针,等待例假的来临,期待好孕的来临,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:51 | 来自疯狂造人
落落科儿 发表于 2016-07-01 17:45

巧囊四期,6.21刚打完最后一针,等待例假的来临,期待好孕的来临,传我好孕吧
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-2 02:32 | 来自疯狂造人
落落科儿 发表于 2016-07-01 17:45

亲,你打了好多针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 03:26 | 来自疯狂造人
w1453890705294 发表于 2016-07-02 02:32

亲,你打了好多针?
打了三针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真心祝福你,接你好孕,传我本月宫内好孕。
点击查看全文