要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,激素也不好纠结

39368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24去造影,本想着结果出来如果好,就可以安心促排了,已经吃第二个月的避孕药调理激素了,可没想到结果出来医生写,通而极不畅,忧伤,幸好去见主治大夫的时候,说没有那么严重,问我是不是想试孕两个月,自己本就害怕介入,就直接跟医生说想试孕的,但又好担心宫外孕啊,姐妹们有好的建议么,哭晕了,怀孕好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:05 | 来自疯狂造人
着急就介入,不急就先试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:08 | 来自WAP
激素不好想试孕,就得促排吧,促排多多少少会刺激卵巢,,,在你输卵管不太好的情况下,又要刺激卵巢,又要冒着宫外的风险去试孕。。。亲,建议介入吧,通而不畅一次介入就行,再消消炎,然后再促排。。。亲,别拿自己身体冒险呀,要心疼自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,我们互相关注下,交流经验
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-2 15:36 | 来自疯狂造人
q1452864075611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:24 | 来自疯狂造人
盖瑞go 发表于 2016-07-02 15:36

没事的,并没有全堵,中药调理看看吧,别做手术,伤害太大了! 我之前是用中药治疗好的,我之前和你情况一样,现在治疗好了,希望你也可以治疗好孕!我是用中药调理的,外塞中药个中药口服液搭配调理的,塞的yuyinbao,口服液是买的时候一起的,用了大概三个半月去检查就通了,备孕一个月好孕!某宝买的,查过啦,是正规厂家生产的
我连中药也不想吃哦,调理激素前吃了五个疗程的中药,后来两个月不来月经了,就直接转西药了,又吃回中药,我有点难以接受呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:36 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:56 | 来自iPhone
我和你一样,加你下,沟通沟通?
点击查看全文
q1452864075611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:28 | 来自疯狂造人
我加你关注咯
点击查看全文