要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

15号排卵的,上来聊天而已

19113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,月经30天周期的,今天打开造造告诉我月经已经吃了3天,我自己每次月经都是上个月30号,这个月也是30号才对,除非情绪影响,月经几乎都这样,最多前后一两天,6.30应该来了,现在7.1没来,一盒试纸用完了,买了新的一盒却没敢测,前几天还每天一根早孕纸测的,准备晚上回家测,然后等月经来开始快走,因为半年前我有快走了半个月,备孕第一个月就怀孕了,后来却自动流产了,虽然没几天我也好好的做了小月子,反正对身体好,这次月经迟了我也没有特别期待,但其实多少有抱了点希望,因为,排卵后第二天才做了功课,然后老公在排卵那天喝酒了,自己感觉这样会影响jz质量,又想没怀上也好,所以在这样的牛角尖下,我觉得很有可能大大影响了经期,而且上一次怀孕乳头痛,又随便躺床上就睡着了,这次乳头也不痛,只有胀痛,虽然想睡,但是没困到非睡不可得程度,而且刚换工作岗位,唉,感觉事情挺多……罗里吧嗦一堆,就是发泄下而已…如果有了给我一个健康男宝吧,我的大宝是女儿,就想儿女都有,不是重男轻女,也能满足老人家的期待了。
排卵试纸不咋地,所以测早孕感觉没必要,嘻嘻
点击查看全文
s2553057851 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 10:10 | 来自疯狂造人
有没有15号排卵月经还没来的姐妹呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:18 | 来自疯狂造人
月经周期这么稳定也是省心很多,刚才去厕所看到护垫有点了,看样子是备孕失败了,对呀,我没有乳头痛,没有困到不行,没其他什么症状,试纸白板,当然没有啦,同样15排卵的姐妹都测出来了没理由我测不出来嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:20 | 来自疯狂造人
如果想要宝宝9月份后出生,我至少要到明年一月份才怀,应该不会用顺产的,因为第一胎是剖的,好好练好身体吧。
点击查看全文