要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚怀孕高烧两天,最高是39度多,对宝宝有影响吗??

28668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕高烧,去医院大夫给开的四季抗病毒合剂,消炎胶囊,吊针是打的头孢唑林钠,想问问宝妈们,对宝宝有没有影响呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:05 | 来自Android
高热对胎儿有影响
点击查看全文
w1461116032460 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:08 | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-07-01 10:05

高热对胎儿有影响
那不能要了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:22
找西医看就有影响了,怎么还打上吊针了,你自己不能多喝水抗过去吗?抗不过去就找中医啊,辩证下喝草药见效很快,一副就退烧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:38 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-07-01 10:22

找西医看就有影响了,怎么还打上吊针了,你自己不能多喝水抗过去吗?抗不过去就找中医啊,辩证下喝草药见效很快,一副就退烧
扛了一天不行,就去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 14:35 | 来自疯狂造人
宝妈不急,前四周生病没事的,如果胎儿受任何影响一定会流掉。如果没流掉就没有任何影响。这是医学理论的“全有或全无”。仅限前四周哦。宝妈可以查一下。只要孩子没流就不会有任何问题的。请放心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:54 | 来自WAP
如果高烧38度以上三天是对胎儿有影响的,之前看养生堂里的医生说的,所以一发烧一定要尽快看医生退烧,高热对小孩的大脑有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:01 | 来自疯狂造人
q1466214941826 发表于 2016-07-02 14:35

宝妈不急,前四周生病没事的,如果胎儿受任何影响一定会流掉。如果没流掉就没有任何影响。这是医学理论的“全有或全无”。仅限前四周哦。宝妈可以查一下。只要孩子没流就不会有任何问题的。请放心。
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:02 | 来自疯狂造人
花朝 发表于 2016-07-02 15:54

如果高烧38度以上三天是对胎儿有影响的,之前看养生堂里的医生说的,所以一发烧一定要尽快看医生退烧,高热对小孩的大脑有影响。
谢谢亲,没有三天,能好一些吗
点击查看全文