要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月

不写怀孕日记的宝妈,你会错过很多东西哦

152269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝已经三岁了,周围亲戚朋友都夸她长得可爱,我也满满的自豪感,我偶尔会翻翻以前怀孕时写的日记,上面记录了自己怀孕时喜悦的心情、为宝宝准备小衣服、第一次孕吐、第一次做B超、第一次感受到胎动......我有时也会和宝说:妈妈怀你的时候,你可调皮了,老是在肚子里蹬来蹬去......宝会抱着我的胳膊说:妈妈,宝宝以后会很乖很乖......这一刻感觉心都要融化了。所以还在孕期的宝妈们一定要记得写日记,这都是你和宝宝最珍贵的回忆啊!我当时是用大肚皮APP来写孕妈日记的,有时候不想打字了,还可以语音记录,非常实用,推荐给孕妈们了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:16
我刚怀孕那会也写日记,手写的,后来懒了就不想写了,要是早些看到这段话就好了,现在后悔啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:18
LZ说的对啊,每天都坚持写呢,我已经写了四个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:19
回复 宝贝果果儿_亲

我刚怀孕那会也写日记,手写的,后来懒了就不想写了,要是早些看到这段话就好了,现在后悔啊 ...

所以还是要坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:29
这篇文章来的太及时了,刚刚怀孕,正好下载个大肚皮APP写日志,哈哈哈.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:01
回复 毛球球儿

LZ说的对啊,每天都坚持写呢,我已经写了四个月了。

有的时候不够坚持啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:05
真羡慕你啊,我家是男孩,一直想要个女孩,下载这个APP先备着,等我生了女孩就可以用啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:05
回复 小猫钓鱼钓不到

有的时候不够坚持啊

说得有道理呢
点击查看全文
蘑菇小乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:08
回复 水水秀秀

真羡慕你啊,我家是男孩,一直想要个女孩,下载这个APP先备着,等我生了女孩就可以用啦! ...

我也好想要个女孩啊,可以每天给她扎辫子。
点击查看全文
蘑菇小乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:08
回复 水水秀秀

说得有道理呢

以后还可以经常放给宝宝听呢
点击查看全文