要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

如果清宫,是不是不能做无痛的?

8385442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第三次怀孕了,14年这个时候生化,15年底自然流产,休息了一周就上班了,这次是5.5末次,22号左右排卵,中了,温度高,知道怀孕的时候试纸已经很深了,嗜睡有恶心的感觉,没什么胃口。因为前两次都是不到40天就开始出血,这次非常担心,每次去上厕所都胆战心惊,生怕擦出来点什么。抽血只有第二次翻倍了,后来就不翻了,缓慢增长,孕酮最高的时候是68nmol,我就知道情况不妙,因为和前两次情况惊人的相似,唯一不同的就是这次一直没出血,所以就在家保着,什么药都没吃,也没打针。到了47天去做阴超,未见卵黄囊,昨天是第55天,阴超孕囊长大了一点,15*14,还是没有卵黄囊,同时孕酮降到19,因为宣布要做流产。开了一堆术前检查的单子,抽血白带肝肾功能免疫十项,神奇的是昨晚从医院回家就出鲜血了,感觉有血块流出,我以为会自然流掉,今早就变成褐色血了,且血量很少,难道我还是要走清宫这条路吗?有没有懂的姐妹帮我看下,我这种情况有可能会自然流产吗?肝肾功能的单子下午出来,出来以后就得发药药流了……实在不想经历清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 10:19 | 来自疯狂造人
可以问问医生这种情况自然流掉的可能性大不大!
点击查看全文
卡瑞娜小阳 (楼主)
十级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2016-7-1 10:35 | 来自疯狂造人
w1455458887617 发表于 2016-07-01 10:19

可以问问医生这种情况自然流掉的可能性大不大!
昨天做完阴超问了,医生说难,毕竟孕囊这么大了,谁知道晚上回去就出血了,刚才去问手术室的人,说那我们也不知道,现在的医生啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 10:43 | 来自疯狂造人
卡瑞娜小阳 发表于 2016-07-01 10:35

昨天做完阴超问了,医生说难,毕竟孕囊这么大了,谁知道晚上回去就出血了,刚才去问手术室的人,说那我们也不知道,现在的医生啊……
现在的医生都这样!如果自然流掉可能性小那只能药流或人流,主意还是要自己拿!也不能全听医生的。
点击查看全文
卡瑞娜小阳 (楼主)
十级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2016-7-1 10:57 | 来自疯狂造人
w1455458887617 发表于 2016-07-01 10:43

现在的医生都这样!如果自然流掉可能性小那只能药流或人流,主意还是要自己拿!也不能全听医生的。
我的肝肾功能报告出来了,我是不是得去拿药了……好怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 10:59 | 来自疯狂造人
卡瑞娜小阳 发表于 2016-07-01 10:57

我的肝肾功能报告出来了,我是不是得去拿药了……好怕怕
这些都是正常的术前检查!我直接刮宫还住院两三天。
别怕,熬熬就过去了!
点击查看全文
卡瑞娜小阳 (楼主)
十级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2016-7-1 11:20 | 来自疯狂造人
w1455458887617 发表于 2016-07-01 10:59

这些都是正常的术前检查!我直接刮宫还住院两三天。
别怕,熬熬就过去了!
药流如果流不干净就要清宫,清宫是不打麻药,直接刮,我一直以为清宫也会打麻药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 11:38 | 来自疯狂造人
卡瑞娜小阳 发表于 2016-07-01 11:20

药流如果流不干净就要清宫,清宫是不打麻药,直接刮,我一直以为清宫也会打麻药
清宫要不要无痛你也可以选择!
我是做了有痛的,据说对子宫恢复好!
点击查看全文
卡瑞娜小阳 (楼主)
十级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2016-7-1 11:41 | 来自疯狂造人
w1455458887617 发表于 2016-07-01 11:38

清宫要不要无痛你也可以选择!
我是做了有痛的,据说对子宫恢复好!
我刚问了手术室医生,清宫没有无痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 11:45 | 来自疯狂造人
卡瑞娜小阳 发表于 2016-07-01 11:41

我刚问了手术室医生,清宫没有无痛
应该有啊!打麻药的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 12:56 | 来自疯狂造人
我刮宫直接打麻药
点击查看全文
卡瑞娜小阳 (楼主)
十级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2016-7-1 13:13 | 来自疯狂造人
快来,猴子 发表于 2016-07-01 12:56

我刮宫直接打麻药
无痛人流是吧,亲多少天,孕囊多大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 13:15 | 来自疯狂造人
卡瑞娜小阳 发表于 2016-07-01 13:13

50多天,忘了孕囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 13:15 | 来自疯狂造人

50多天,忘了孕囊了
点击查看全文

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:20 | 来自疯狂造人
点错了,不过我和你差不多大,等待自然流产的。要确定自然流产要多运动,让孕酮慢慢降下来,之后我吃了益母草膏,活血的,掉下来去检查还有残留,好多次医生都要清宫,我觉得清宫伤害太大,然后就去看老中医,开了半个月的药,加上艾灸。完全干净了。
点击查看全文
卡瑞娜小阳 (楼主)
十级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2016-7-1 15:07 | 来自疯狂造人
s5090068748 发表于 2016-07-01 14:20

点错了,不过我和你差不多大,等待自然流产的。要确定自然流产要多运动,让孕酮慢慢降下来,之后我吃了益母草膏,活血的,掉下来去检查还有残留,好多次医生都要清宫,我觉得清宫伤害太大,然后就去看老中医,开了半个月的药,加上艾灸。完全干净了。
真的吗,其实我想自然流,我昨天有鲜血,今天开始是褐色分泌物,不多,就是擦的时候有,感觉有点粉渣渣的,孕酮前天是19,最高的时候68,有没有希望自然流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
清宫怎么会没有无痛的呢,什么医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:29 | 来自疯狂造人
我是怀孕57天B超胎停,医生说做人流。59天中午阴道出血,像月经量。下午去医院问大夫,她说那也得做人流。60天上午去医院,把情况和做手术的医生说了一下,她说回家等着自然流产,流不干净再清宫,出去五六分钟肚子特别疼,直冒冷汗,去厕所后孕囊排出来了。星期一做B超看流干净没有。
点击查看全文
卡瑞娜小阳 (楼主)
十级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2016-7-1 21:48 | 来自疯狂造人
石榴2016 发表于 2016-07-01 21:29

我是怀孕57天B超胎停,医生说做人流。59天中午阴道出血,像月经量。下午去医院问大夫,她说那也得做人流。60天上午去医院,把情况和做手术的医生说了一下,她说回家等着自然流产,流不干净再清宫,出去五六分钟肚子特别疼,直冒冷汗,去厕所后孕囊排出来了。星期一做B超看流干净没有。
我昨天出鲜血,今天就一点点褐色,我还期待着自然流产呢,亲你孕囊多大
点击查看全文