要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经过四个月的孕吐,我的宝宝今天19w+3了

DCE
62837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕近20w,整整剧吐了四个月,住院两次,瘦了二十多斤,可能只有经历的人才知道有多煎熬。不过只要宝宝健康平安,我经历的所有艰辛都值得。还在试管路上的姐妹们,我分享一下我的经验,第一就是一定要坚持每天锻炼,夫妻双方都要去,这样的话体质会更好,为成功发下基础。第二就是如果气血不好的姐妹可以找个好中医调理一下,我就是调理了一段时间。第三就是保持好心态,相信努力后宝宝一定会来到我们身边的。整个过程听医生安排,移植后躺与不躺不是关键,我是当天老公开车我坐副驾驶室,半躺回来的,回家后前两天比较有躺,后来就是有在家里走来走去,偶尔躺。但愿所有战斗在试管路上的姐妹都能成功好孕!也祝福我的宝宝健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:24 | 来自Android
接好孕,祝福你家宝宝健康平安!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:07 | 来自iPhone
恭喜亲,接你宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜、接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:55 | 来自疯狂造人
我现在14周孕反还没好,难受死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 10:46 | 来自疯狂造人
我4个月孕吐还没有好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:11 | 来自Android
恭喜 促排中 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:08 | 来自Android
我进入三个半月时就不吐了,还有两天满17w,现在胃口好的很,吃得香睡得好,期待宝宝们健康平安足月出生!
点击查看全文