要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月30日移植鲜胚一个,等待好孕。

399810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植一级八细胞鲜胚一个,这是第二次移植,上次还有一个冻胚,我和老公商量的先不解冻,留一次机会。在医院躺了三个小时,开车一小时回家开始躺着。注射绒促2000,三天后再一支2000,雪诺酮每天一支,芬吗通白片和灰片每天各两片。
点击查看全文
宝贝快来2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:00 | 来自疯狂造人
昨天晚上姐姐给做的饭很好吃,包括黄豆炖猪蹄,冬瓜丸子,吃了很多,昨晚吃饭都在床上吃的。老公这次特意请了三天假在家陪我。绒促忘放冰箱了,大热天担心药效不好了,回头再从医院拿一支。用完雪诺酮总是有水流出,忘了上次是不是也这样了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:04 | 来自iPhone
雪若同每天才一支呀,我在泰国移植前几天早晚一支,知道确定怀孕后改成早晚两支。搞得每天要换好几个护垫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
拉拉的梦 发表于 2016-07-04 11:04

雪若同每天才一支呀,我在泰国移植前几天早晚一支,知道确定怀孕后改成早晚两支。搞得每天要换好几个护垫。
泰国试管贵吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:18 | 来自疯狂造人
拉拉的梦 发表于 2016-07-04 11:04

我听说泰国是不是想要什么性别就能中什么性别吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:21 | 来自iPhone
w1465699006204 发表于 2016-07-04 11:17

泰国试管贵吗
我们自己去的,请个翻译,花了十万多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:23 | 来自iPhone
w1465699006204 发表于 2016-07-04 11:18

只要筛查出的正常的健康的胚胎有男的或者女的就可以选择了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:24 | 来自iPhone
w1465699006204 发表于 2016-07-04 11:18

我就是移一个男胚,医院还冻着三男一女。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:23 | 来自疯狂造人
拉拉的梦 发表于 2016-07-04 11:24

我就是移一个男胚,医院还冻着三男一女。
泰国试管贵吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:27 | 来自疯狂造人
我已经看到价格了,比国内要贵一半,你是住在泰国直到种好了再回国的吗,因为不是要经常打针,还要取卵泡的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:22 | 来自疯狂造人
泰国试管姐妹 发表于 2016-07-07 16:23

泰国试管贵吗?
不找中介自己去的话就十万多点。到那里再找个翻译。
点击查看全文