要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积液真的可以喝中药治好吗 ?

来自疯狂造人 |举报
1370016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管积液 医生让我先输液消炎 不过输了一周多了 感觉效果不明显 而且也耽搁时间 我想喝中药 真的可以治好吗
老公很想要宝宝阿 可是我又有问题 压力很大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我的情况和你一样,现在医生叫我喝中药还要灌肠和敷肚子。很难受但是还是在坚持,现在还不知道有没有效果,医生说要三个月。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有用,中药加艾灸效果好哦。
点击查看全文
暴暴妹儿 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
指尖的运气 发表于 2016-07-01 14:20

我的情况和你一样,现在医生叫我喝中药还要灌肠和敷肚子。很难受但是还是在坚持,现在还不知道有没有效果,医生说要三个月。
每天都要做吗
点击查看全文
暴暴妹儿 (楼主)
徐大宝2016 发表于 2016-07-01 15:59

有用,中药加艾灸效果好哦。
需要治疗多久啊?
点击查看全文
我喝了两个月没有少一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
急就做试管吧,我吃药快2年了,灌肠,热敷,电刺激疗,烤神灯,艾灸,该做的都做遍了积水没少一点,原来憧憬自己能好,可事实却不是如此,贴里说吃药后怀孕的毕竟少,一万个里面可能有一个会好,几率太低了,我一直都在骗自己会好,自己现在还是做试管现实
点击查看全文
暴暴妹儿 (楼主)
慕璱 发表于 2016-07-03 14:38

急就做试管吧,我吃药快2年了,灌肠,热敷,电刺激疗,烤神灯,艾灸,该做的都做遍了积水没少一点,原来憧憬自己能好,可事实却不是如此,贴里说吃药后怀孕的毕竟少,一万个里面可能有一个会好,几率太低了,我一直都在骗自己会好,自己现在还是做试管现实
算了吧 我也不想做试管 顺其自然吧…
点击查看全文
暴暴妹儿 (楼主)
s5199675202 发表于 2016-07-02 21:06

我喝了两个月没有少一点点
我已经失去信心了
点击查看全文
暴暴妹儿 发表于 2016-07-02 21:00

需要治疗多久啊?
一个月左右,喝中药加艾灸,我是这样的,效果可能因人而异吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐大宝2016 发表于 2016-07-09 11:07

一个月左右,喝中药加艾灸,我是这样的,效果可能因人而异吧。
你好,想问下你积液面积多大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
水是流动的。我查出来积水到现在差不多两年了,中药吃了好多,艾灸也做了,跳绳也跳了,到现在我真的绝望了,都不知怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾灸还是有效果的,但是时间长,要坚持,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然可以,我就是中药短期治疗怀孕的,我也有很中医中药治疗怀上的病友。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在吃中药,消炎,效果很明显,15天3.2变1.9了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,放松一点,还年轻,会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才开始吃中药,也不愿意手术和试管
点击查看全文