要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

请问有男方精子畸形高试管成功的吗?

1038429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看了精子畸形的帖子 突然发现一个问题 好像都没有听说过畸形率高也好孕的案例 说这情况就算怀了也生化 好怕怕 是自然受孕还是试管 我就想知道男方精子畸形98 女方没问题 试管后有成功的吗 养了囊应该是可以的对吧 给点信心 准备移…

最佳答案

两龙想猴宝 查看完整内容

可以吃古汉生精片盒硒酵母片,我老公吃了之后由97%,,现在88%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:13 | 来自疯狂造人
可以吃古汉生精片盒硒酵母片,我老公吃了之后由97%,,现在88%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 01:47 | 来自疯狂造人
有啊 一个朋友畸形100%也试管成功了 女儿很健康 但我老公也是畸形100% 试管就胎停了 都是几率问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:35 | 来自Android
畸形率98%可以做试管。做二代的。挑选一个正常的精子受精。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 07:48 | 来自疯狂造人
听说做三代试管可以一定程度上防止胎停。我老公畸形率也达到百分之九十八。我还下不了决心做试管,焦虑中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:46 | 来自Android
陈小田田 发表于 2016-07-01 07:48

听说做三代试管可以一定程度上防止胎停。我老公畸形率也达到百分之九十八。我还下不了决心做试管,焦虑中。
三代可以鉴别出有染色体异常的精子。在一定程度上可以让胚胎更加优质,减少因染色体原因(如家族遗传病)导致的流产风险。但费用也是试管中最贵的,并且有严格的适应症标准。能做的医院可能目前还不多。做一代二代的最多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:44 | 来自疯狂造人
我老公也畸形率百分之98啊,男的精子很好调理的 多运动不抽烟不喝酒 很快就能转好
点击查看全文
q1449321154602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:14 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-01 07:35

调理了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:14 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-01 07:35

有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:15 | 来自疯狂造人
L家的小城堡baby 发表于 2016-07-01 01:47

有啊 一个朋友畸形100%也试管成功了 女儿很健康 但我老公也是畸形100%   试管就胎停了 都是几率问题
你移了几个 多少天停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:47 | 来自Android
q1449321154602 发表于 2016-07-02 16:14

调理了吗
吃番茄红素调理啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:48 | 来自Android
q1449321154602 发表于 2016-07-02 16:14

有效果吗
我没做过试管,是做的人授。但我在医院经常接触做试管的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:52 | 来自疯狂造人
智爱 发表于 2016-07-02 08:44

我老公也畸形率百分之98啊,男的精子很好调理的  多运动不抽烟不喝酒 很快就能转好
都吃了 中药也吃了 就是想看看试管后有没有成功案例
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:52 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-02 16:47

吃番茄红素调理啊
成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:31 | 来自疯狂造人
q1449321154602 发表于 2016-07-02 16:15

你移了几个 多少天停的
两个 一个二级八细胞 一个二级七细胞 9周加3胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:34 | 来自疯狂造人
q1449321154602 发表于 2016-07-02 16:15

你移了几个 多少天停的
我的胎停比较突然 因为前期血值和翻倍一直都好 一超也有胎心 就是有天晚上做了个梦 梦里一个认识的姐妹跟我说她胎停了 第二天我心里一直不舒服 就赶快去做b超 没想到就没胎心了 当时胎芽已经长到25mm 医生推测我胎停的时间就是我做梦这个晚上发生的 正好9周加3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:06 | 来自疯狂造人

我老公也畸形率百分之98啊,男的精子很好调理的  多运动不抽烟不喝酒 很快就能转好
真的吗 我老公畸形率97.5%,不知道怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:07 | 来自疯狂造人
L家的小城堡baby 发表于 2016-07-01 01:47

有啊 一个朋友畸形100%也试管成功了 女儿很健康 但我老公也是畸形100%   试管就胎停了 都是几率问题
那亲还有继续战斗吗?成功的有没有什么经验,或是要注意的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:08 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-01 07:48

可是试试中西药调理,会有好转,但 还是很难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:09 | 来自疯狂造人

请问 调理的很好是多好 恢复到百分之多少了
点击查看全文