要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

关于怀孕坐飞机问题

518522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕五六周可以做长途飞机么,13多个小时,去年经历一次胎停了,在国外没有保胎,现在纠结要不要马上回国,国内检查会仔细点,请各位有经验姐妹帮帮忙,我该怎么办啊,现在迷茫啦……
点击查看全文
Hummer快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:47 | 来自疯狂造人
大家真的没有建设性的意见么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:44 | 来自疯狂造人
据我了解国外好像并没有保胎这一说,更相信胚胎会有一个自己优胜劣汰的过程。前三个月胚胎生化或者胎停,说明胚胎本身质量不好。国内现在保胎主要也是运用黄体酮和hcg吧。我觉得只要自己不是先天黄体不足,其实大可不必太紧张,一次胎停其实并不能说明什么的。怀孕了就放松心情,多休息,宝宝会好好的。还有就是楼主之前胎停之后,夫妻双方有没有做一个全面的检查,如果各项检查都没问题的话,就真没必要这么折腾了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:12 | 来自疯狂造人
我在加拿大 国外是不建议强行保胎的 都顺其自然的让胚胎自己优胜略汰 这样的宝宝出生后才健康 说到坐飞机 我身边很多同事怀的时候都有坐飞机 只要不超过32周 航空公司都没有规定不给上机的 LZ可以放心坐飞机
希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:17 | 来自疯狂造人
sylviazl0322 发表于 2016-06-30 23:44

据我了解国外好像并没有保胎这一说,更相信胚胎会有一个自己优胜劣汰的过程。前三个月胚胎生化或者胎停,说明胚胎本身质量不好。国内现在保胎主要也是运用黄体酮和hcg吧。我觉得只要自己不是先天黄体不足,其实大可不必太紧张,一次胎停其实并不能说明什么的。怀孕了就放松心情,多休息,宝宝会好好的。还有就是楼主之前胎停之后,夫妻双方有没有做一个全面的检查,如果各项检查都没问题的话,就真没必要这么折腾了…
这边没有什么检查哎,所以才担心滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:22 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-07-01 00:12

我在加拿大 国外是不建议强行保胎的 都顺其自然的让胚胎自己优胜略汰 这样的宝宝出生后才健康   说到坐飞机 我身边很多同事怀的时候都有坐飞机 只要不超过32周 航空公司都没有规定不给上机的 LZ可以放心坐飞机
希望可以帮到你
谢谢亲,经历过一次了心理上还是会有压力哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 01:04 | 来自疯狂造人
看你自己的选择吧,我去年怀孕后跟你情况一样,因为有过一次胎停,国外在前三个月又没有什么检查,马上飞回国保胎了,结果还是不行,到10周再次胎停。这次怀孕反而放平心态了,保持正常生活,到现在都很顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 02:07 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要回去折腾得好。我相信健康的宝宝是不用保胎的。看着国内动不动就吃药打针觉得不见得是好事。我在美国,五周发现有褐色分泌物,医生给我安排检查了hcg和b超。都是正常的。不过发现是三胞胎,所以之后检查会比较频繁。我感觉他们还是很谨慎的。不过可能不同的保险不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 02:38 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-01 01:04

看你自己的选择吧,我去年怀孕后跟你情况一样,因为有过一次胎停,国外在前三个月又没有什么检查,马上飞回国保胎了,结果还是不行,到10周再次胎停。这次怀孕反而放平心态了,保持正常生活,到现在都很顺利。
bless
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 02:38 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-01 01:04

主要九月还是要回国,我还在纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 02:40 | 来自疯狂造人
f1466813207505 发表于 2016-07-01 02:07

我觉得还是不要回去折腾得好。我相信健康的宝宝是不用保胎的。看着国内动不动就吃药打针觉得不见得是好事。我在美国,五周发现有褐色分泌物,医生给我安排检查了hcg和b超。都是正常的。不过发现是三胞胎,所以之后检查会比较频繁。我感觉他们还是很谨慎的。不过可能不同的保险不一样。
三胞胎哇,好强大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 02:40 | 来自疯狂造人
基本是不行的,尤其是孕早期最好别坐飞机,我嫂子是空姐怀孕初期没休息就胎停了,我表妹也是孕初期不知道怀孕就回国了,坐了13小时飞机到北京发现怀孕了也是胎停了,孕早期坐飞机还是很危险的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 02:46 | 来自疯狂造人
Hummer快来 发表于 2016-07-01 02:38

主要九月还是要回国,我还在纠结
那可以考虑提前回国保胎的,最好升舱到商务或头等舱,躺着睡回去不累的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 03:15 | 来自疯狂造人
我觉得长途飞机还是慎重吧。飞机上一是有辐射,二是活动不方便,容易血流不畅。医生推荐至少每两个小时要活动一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 04:09 | 来自疯狂造人
不要坐飞机,过了12周稳定之后再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 05:21 | 来自疯狂造人
羽嫣 发表于 2016-07-01 02:40

基本是不行的,尤其是孕早期最好别坐飞机,我嫂子是空姐怀孕初期没休息就胎停了,我表妹也是孕初期不知道怀孕就回国了,坐了13小时飞机到北京发现怀孕了也是胎停了,孕早期坐飞机还是很危险的
虽然不知道和飞机有没有关系,但是感觉又增加了风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 05:22 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-01 02:46

那可以考虑提前回国保胎的,最好升舱到商务或头等舱,躺着睡回去不累的。
加上次末月经才五周,我这个确实太早哈,打算七周后先在这边找医生看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 05:23 | 来自疯狂造人
青青青子蛙 发表于 2016-07-01 03:15

我觉得长途飞机还是慎重吧。飞机上一是有辐射,二是活动不方便,容易血流不畅。医生推荐至少每两个小时要活动一下
确实真的不保险,可我这边没有查孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 05:24 | 来自疯狂造人
蝈蝈2022 发表于 2016-07-01 04:09

不要坐飞机,过了12周稳定之后再说。
之前已经订了九月机票,那时候估计12,13周吧,坐飞机真的不用担心了么,我这个性格不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:58 | 来自疯狂造人
Hummer快来 发表于 2016-07-01 00:17

这边没有什么检查哎,所以才担心滴
可是你现在已经怀孕了,孕前检查也做不了了啊…放松心情吧
点击查看全文