要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

左侧输卵管梗阻.右侧输卵管通而不畅

来自疯狂造人 |举报
530013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我去年做了子宫输卵管照影.做了照影之后在医院做了三境一丝.还有宫颈分粘(放环一枚.三个月之后取环.主要起一个支撑作用).三个月取环之后没有在复查输卵管通还是没通.在这里我想问问各位姐妹.有跟我一样的吗.你们做了三境一丝之后在去复查没有?我现在喝中药半年.有姐妹喝中药怀上的吗?中药有效果没有?手术半年了.2月份取的环.现在备孕4个月.还没有怀上.我想去复查输卵管.在做一次照影.但是我又担心反复的去照输卵管对它有影响.有相同的姐妹吗?给个意见.我们分享一下..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
看到了,我的跟你不太一样,你通的那个因为延迟拍片后有残留所以写的通而不畅,我的报告上写的通畅,没有造影剂残留,但是看病的大夫拿了我的片子非说我通而不畅,我打算再找个大夫去看看。堵的那个管子咱俩一样的,近端就堵了,这种做腹腔镜都不一定能通开。
点击查看全文
王雅馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cindy09 发表于 2016-07-01 17:36

看到了,我的跟你不太一样,你通的那个因为延迟拍片后有残留所以写的通而不畅,我的报告上写的通畅,没有造影剂残留,但是看病的大夫拿了我的片子非说我通而不畅,我打算再找个大夫去看看。堵的那个管子咱俩一样的,近端就堵了,这种做腹腔镜都不一定能通开。
意思我通而不畅那边可能是通的吗?
点击查看全文
王雅馨 (楼主)
Cindy09 发表于 2016-07-01 17:36

我做了三境一丝.你说对了.近端就堵了.这种做腹腔镜都没有弄通
点击查看全文
王雅馨 发表于 2016-07-01 17:47

意思我通而不畅那边可能是通的吗?
通而不畅怀起的也不少,就是担心宫外孕
点击查看全文
王雅馨 发表于 2016-07-01 17:49

我做了三境一丝.你说对了.近端就堵了.这种做腹腔镜都没有弄通
我没做,我想先热敷试试
点击查看全文
王雅馨 (楼主)
Cindy09 发表于 2016-07-02 09:14

我没做,我想先热敷试试
怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
梗阻是不是就是不通的意思?
点击查看全文
王雅馨 (楼主)
q1452522422488 发表于 2016-07-06 22:48

梗阻是不是就是不通的意思?
对呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
王雅馨 发表于 2016-07-07 09:23

对呀
是不是比通而极不畅还要严重的多呢?
点击查看全文
王雅馨 (楼主)
q1452522422488 发表于 2016-07-07 10:53

对头
点击查看全文
王雅馨 (楼主)
q1452522422488 发表于 2016-07-07 10:53

对头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
左侧阻梗,你左边小腹平常会不会忽然硬起来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也是这样
点击查看全文