要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕的路上真辛苦,都不知道该怎么办了

34415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份结婚,12月份生化了一个,开心了几天,全家都知道了,爸妈连楼梯都不让爬,婆妈妈婆公公也是大冷天的买西瓜,买排骨给我吃,老公小心翼翼的什么事情都不让我做,过了几天肚子疼,还见红,到了医院查了一下,医生说生化了,让我哭了好久。没关系继续努力,今天3月份又怀孕了,也是没过几天又生化了,我跟老公去做了检查,都没什么大问题,我支原体阳性,两个礼拜就治疗好了,甲状腺有些问题,也治疗好了,之后连续3个月都在备孕,都没怀上,今天姨妈又驾到了,老公心情也不好,真的好累,心真累,每次测孕纸白板的失望,身边的朋友一个个怀孕生子,好多亲戚,朋友都问我怀孕没,赶紧生孩子,哎,不知道我内心的痛啊。现在我都不知道该怎么办了,只要能让我生个健康聪明的宝宝,让我吃多大苦我都愿意,让我折寿10年都行,不说了,说多了都是泪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:44 | 来自Android
你心态放松才容易怀上啊,我结婚三年才怀上而且是人生第一次怀孕,医院去了无数次结果自己怀的,瞎折腾!!!你容易怀孕只是容易生化,下次排卵期后十天开始测数值,测到就去医院查孕酮hcg什么的,缺啥补啥!!!
点击查看全文
q1456323570849 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:57 | 来自疯狂造人
该检查的两个人都检查了,没啥问题,可是最近几个月都怀不上,老公对我的态度都没以前好了,真想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 13:15 | 来自疯狂造人
一定会等来宝宝的,放松心情!亲,能否问一下你是怎么治疗甲状腺的?我甲状腺肿,医生叫我动手术,可是我怕动手术对怀孕有影响,打算年底要备孕了,现在好疑惑…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:37 | 来自疯狂造人
真的很累,我老公还不配合我。为了测排卵我一直处于口渴状态。真的很心酸
点击查看全文
q1456323570849 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:21 | 来自疯狂造人
15278708153 发表于 2016-07-04 13:15

一定会等来宝宝的,放松心情!亲,能否问一下你是怎么治疗甲状腺的?我甲状腺肿,医生叫我动手术,可是我怕动手术对怀孕有影响,打算年底要备孕了,现在好疑惑…
吃药调到正常值就行了
点击查看全文