要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝妈们给点正能量啊

30466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈月经是推迟10天左右早早孕才测到双杠的啊,那需要多久早早孕才能到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 20:50 | 来自疯狂造人
应该是没有,正常排卵10天都能测的到,
姨妈推迟10天试纸强阳,宝宝非常棒的。
测不到的话很可能不调.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:08 | 来自疯狂造人
鱼是坏小孩 发表于 2016-06-30 20:50

应该是没有,正常排卵10天都能测的到,
姨妈推迟10天试纸强阳,宝宝非常棒的。
测不到的话很可能不调.
因为我是月经推迟8天才测到的双杠啊,去医院查血HCG只有62.9啊,医生让下个星期复查,目前早早孕测了五天都是淡淡的粉印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:17 | 来自疯狂造人
静静的等着你的 发表于 2016-06-30 21:08

因为我是月经推迟8天才测到的双杠啊,去医院查血HCG只有62.9啊,医生让下个星期复查,目前早早孕测了五天都是淡淡的粉印啊
楼主最近怎么样了?翻倍好么?我也测出的比较晚,数值很低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:26 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-07-04 19:17

楼主最近怎么样了?翻倍好么?我也测出的比较晚,数值很低。
医生让过一个星期去b超或者抽血啊,我还没有去啊,过两天再去啊,今天试纸才阳啊,但是第二条线还是没有第一条深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:04 | 来自疯狂造人
静静的等着你的 发表于 2016-07-04 20:26

医生让过一个星期去b超或者抽血啊,我还没有去啊,过两天再去啊,今天试纸才阳啊,但是第二条线还是没有第一条深啊
有加深就好,宝宝一定可以的!我们一起加油!希望我也可以像你一样成功变红,我现在试纸还是灰印呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:32 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-07-04 21:04

有加深就好,宝宝一定可以的!我们一起加油!希望我也可以像你一样成功变红,我现在试纸还是灰印呢
一起加油,等待着宝宝平安的足月降临啊
点击查看全文