要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有宝妈吃bio的DHA吗?

39965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈吃bio的DHA吗?什么牌子的DHA好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:41 | 来自疯狂造人
朋友吃过,我就吃blackmores的孕妇黄金素,含DHA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:01 | 来自疯狂造人
建议你不要买这个牌子的DHA,这个牌子在澳洲各大知名药店和超市都没有出售,甚至连她们都没有听说过有这个牌子。我本来也想买,后来经过一番查证,这个牌子是中国人在澳洲注册的一个生产公司。不靠谱。因为现在最高科技只能生产出2周岁以上宝宝才能吃的DHA,所以这个牌子的DHA值得怀疑。这是我个人意见,你自己定夺。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 07:02 | 来自疯狂造人
我本人是在新西蘭的,bioisland這個保健品很多藥房都有呀,我不評論這個dha好不好,不過blackmores孕黃金素還有elevit比較多人吃點。dha很多都有給baby吃的,也不是以上那位媽媽說的這麼偏激,除bioisland外有dha給兩歲以下的baby吃還有挪威魚油(很有名的)那些也是含dha給baby吃。所以我不理解她為什麼說這些產品都是假的。很多報告研究都說dha要從孕16週開始補跟補到小babyxxx時候(我忘記準確時間 不過你們可以自己做功課),因為只有這段時間小孩吸收dha最好,要不為什麼有些嬰兒奶粉含dha呀 這是對大腦發育最好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:49 | 来自疯狂造人
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-02 09:01

建议你不要买这个牌子的DHA,这个牌子在澳洲各大知名药店和超市都没有出售,甚至连她们都没有听说过有这个牌子。我本来也想买,后来经过一番查证,这个牌子是中国人在澳洲注册的一个生产公司。不靠谱。因为现在最高科技只能生产出2周岁以上宝宝才能吃的DHA,所以这个牌子的DHA值得怀疑。这是我个人意见,你自己定夺。
澳洲有卖的啊,我弟弟就在澳洲药店的我买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:01 | 来自疯狂造人
杜锐 发表于 2016-07-11 12:49

澳洲有卖的啊,我弟弟就在澳洲药店的我买的
反正大药店大超市没得卖,网络系统也找不到,自己权衡呗。
点击查看全文