要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

发这篇帖子的时候,我已经决定辞职了,但还是想听听大家的意见!

1270434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发的升级论文的我,肚子里面有了小生命!在家备孕八个月没有任何消息,上班一个月,怀了!!!
来介绍一下我的工作的地方吧!游乐场,应聘时的双休,五险一金,每天八小时,深深的吸引了我~~正式工作也真的很轻松!每天有的时候可能就工作6,7个小时!这些都让我觉得不错!薪水不挑,备孕的人,不在乎这些!
5月24日,末次月经,突然一切都不一样了!游乐园是国内首家全室内游乐园,6月1号正式营业的!这里就不得不提,我最担心的环境问题!我当初应聘,也是看中环境不错~~来了以后才发现一切都是新的,连着油漆,空气都是味道超级重的!!!!每天呼吸着这样的空气上班,每时每刻都有放弃的念头!!!从早上的休息室,期间的工作场所(卖票),到厕所,到食堂,到员工通道,到任何一个景点,岗位,都能闻到刺鼻的味道~~真不知道自己是怎么坚持下来的~~一天上班下来,眼睛都是酸的~~大家都觉得味道重,却都没有人走~~我最不理解的,我两个老大,都怀孕了,他们居然都一直在~~本来想着她们都在,要不我也继续吧,可是我反应很大,反胃从一开始就有,在家就还好,没什么事~~7月8月也将迎来游乐场最忙的时段,7月8月,也是我最重要的时间~~甲醛超标,各种化学元素超标,一直想说,却不敢面对,现在自己说出来,没有一点犹豫了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:34 | 来自疯狂造人
支持你,孩子健康才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:37 | 来自疯狂造人
支持,无论是宝宝还是自己都不适合在这污染严重的地方上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:04 | 来自疯狂造人
支持宝妈,孩子是最重要的,工作还可以再找
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:21 | 来自疯狂造人
w1465870721552 发表于 2016-06-30 19:34

支持你,孩子健康才是最重要的
谢谢,虽然决定辞职,但是内心还有些不坚定,在乎生育金
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:21 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2016-06-30 19:37

支持,无论是宝宝还是自己都不适合在这污染严重的地方上班
嗯嗯,谢谢你的支持
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
w1455627684168 发表于 2016-06-30 20:04

支持宝妈,孩子是最重要的,工作还可以再找
谢谢你,工作可以在找!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:25 | 来自疯狂造人
支持,工作可以再找,健康第一。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:34 | 来自疯狂造人
小小小瓜 发表于 2016-06-30 20:21

可以找个地方帮交一下
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:44 | 来自疯狂造人
w1465870721552 发表于 2016-06-30 20:34

可以找个地方帮交一下
嗯,再想办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:50 | 来自iPhone
干嘛辞职,怀孕可以请长病假的啊,我现在一直是病假在家,定期去医院开病假单就可以啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:55 | 来自疯狂造人
支持,宝宝的健康最重要
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:34 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-30 21:50

干嘛辞职,怀孕可以请长病假的啊,我现在一直是病假在家,定期去医院开病假单就可以啦
单位现在很忙,8:30到20:30,老大的意思就是最忙的时候不在,空了就~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:34 | 来自疯狂造人

不养闲人
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:19 | 来自疯狂造人

开假条,不好开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:22 | 来自iPhone
小小小瓜 发表于 2016-07-10 19:19

开假条,不好开的
怀孕了很好开的啊,我去医院直接跟医生说我怀孕要请病假,医院就给开啦,我们单位怀孕了都是请病假的
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:04 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-10 19:22

怀孕了很好开的啊,我去医院直接跟医生说我怀孕要请病假,医院就给开啦,我们单位怀孕了都是请病假的
医院只能证明怀孕了,但是不是怀孕了就不能上班呀~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:24 | 来自iPhone
小小小瓜 发表于 2016-07-10 22:04

医院只能证明怀孕了,但是不是怀孕了就不能上班呀~~
我们这边只要跟医生说怀孕了,要请病假,医生都开的,毕竟怀孕是特殊情况,万一不给请病假出事了谁负责,医生才不会冒这个险,反正开病假对他们来说是很简单的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:56 | 来自疯狂造人
小小小瓜 发表于 2016-06-30 20:21

我也是在乎的生育金 不然早辞职了
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:10 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-10 22:24

我们这边只要跟医生说怀孕了,要请病假,医生都开的,毕竟怀孕是特殊情况,万一不给请病假出事了谁负责,医生才不会冒这个险,反正开病假对他们来说是很简单的事
我去找那个医生了,结果医生说你好好的,谁说怀孕不能上班呀?我只能给你开个早孕证明!!!呵呵呵,然后我就辞职,然后强行请假了!生育金自己交,反正现在交到生,满半年就可以了
点击查看全文