要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有自然流产的姐妹吗?帮帮我

39818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血指数太低,医生说可能已经胎停,打了两天黄体酮,今天突然肚子特别痛一阵一阵的阵痛,出血量增大和月经量差不多,去医院医生说让回家等自然流产,给开了活血的药,一个星期复查,流不下来再清宫,现在肚子时不时的阵痛,像宫缩的痛,是要流下来了吗?一直下不来好着急,肚子疼了几个小时了,谁有过类似的情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:07 | 来自疯狂造人
我以前是生化 也是数值不好 肚子疼 疼到厉害的时候就快结束了 下来血块 那都不是 凡是卫生纸能捻碎的就是血 捻不开的应该就是胎盘 掉下来后肚子就不打疼了 留好这个肉 去医院可以让医生看一下
点击查看全文
q1463129715594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:43 | 来自疯狂造人
t1464675049979 发表于 2016-06-30 21:07

我以前是生化 也是数值不好 肚子疼 疼到厉害的时候就快结束了 下来血块 那都不是 凡是卫生纸能捻碎的就是血 捻不开的应该就是胎盘 掉下来后肚子就不打疼了 留好这个肉 去医院可以让医生看一下
肚子要疼多久能下来啊,因为我b超结果是宫内暗区,医生说不能完全排除宫外孕,现在肚子一直疼也没有东西流下来,好怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:53 | 来自疯狂造人
疼三天左右,出血7到10天就恢复正常了,然后多吃多睡一个星期,我三月中旬才自然流产过,现在又意外怀孕了,目前检查一切正常,自然流产后很容易怀孕,加油!给你正能量!
点击查看全文
q1463129715594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:16 | 来自疯狂造人
二狗的妈 发表于 2016-07-01 07:53

疼三天左右,出血7到10天就恢复正常了,然后多吃多睡一个星期,我三月中旬才自然流产过,现在又意外怀孕了,目前检查一切正常,自然流产后很容易怀孕,加油!给你正能量!
可是我昨天肚子疼的很厉害,没看见胚胎流下来,害怕再去清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:06 | 来自疯狂造人
q1463129715594 发表于 2016-07-01 10:16

有血么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 11:02 | 来自疯狂造人
二狗的妈 发表于 2016-07-01 07:53

自然流产要做什么准备?吃活血药吗?多运动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:16 | 来自疯狂造人
沁蕊87 发表于 2016-07-03 11:02

自然流产要做什么准备?吃活血药吗?多运动吗?
我就是直接像来了场大姨妈,宫缩三天,很疼,其余就流血了,我没吃药,当然也不要运动,躺着,喝红糖水,上厕所排血就好,躺两周,因为身体虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:17 | 来自疯狂造人
q1463129715594 发表于 2016-07-01 10:16

流血流十天,干净后,一般就干净了。再查血看看孕酮hcg降下来没有,再查b超
点击查看全文