要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降和hcg长得慢,该怎么办?

815627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.10,6.14查血,hcg1051,孕酮18.2,正常,6.28查血,hcg5051,孕酮9.7,保胎还有用吗?疯狂造人化验单显示,不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:18 | 来自疯狂造人
翻倍太慢了,亲!!是有点不正常了,如果可以确认宫内,还是保保看吧!孕酮也低了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 19:31 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-30 19:18

翻倍太慢了,亲!!是有点不正常了,如果可以确认宫内,还是保保看吧!孕酮也低了!
保胎有用吗?我上次6.28做的阴超居然什么都看不到,连孕囊都没有,我现在我买了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸在保胎,医生没给我开保胎药,她说不确定宫内,还是宫外,但我自己觉得应该是宫内,也想冒险一下,这个结果让我都快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 19:32 | 来自疯狂造人
希望各位宝妈给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:41 | 来自疯狂造人
q1467282844468 发表于 2016-06-30 19:31

保胎有用吗?我上次6.28做的阴超居然什么都看不到,连孕囊都没有,我现在我买了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸在保胎,医生没给我开保胎药,她说不确定宫内,还是宫外,但我自己觉得应该是宫内,也想冒险一下,这个结果让我都快崩溃了
阴超宫内看不见孕囊?那宫外(卵巢,宫角那边)呢,有没有回声包块啥的,如果卵巢那有东西,可能是宫外!其实有的人看不到孕囊也正常,有的人一周前也是什么都没有,一周后什么都有了,我有看过这样子帖子!不是宫外可以保保看看,你这hcg翻倍不好,但是至少还算有点涨,要是不涨下降的话,基本就是生化节奏!你保未必保的住,但是不保肯定保不住,毕竟两项值都低!!医生做法也对,如果宫外,保胎反而适得其反!亲,你是自己买药吗?还是建议不要冒险,好好卧床休息,一周之后再去复查,到时候要是宫内,可以自己要求医生给保!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 19:48 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-30 19:18

非常感谢你给我提供这么宝贵的意见,28号查的时候有咖啡色分泌物,吃了保胎药就没分泌了,我怕等到一周后复查就来不及了,以前我读书时,老师说过宫外孕概率很小,阴超宫内,宫外都没有任何东西,也许是太早了看不到,我都快着急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:03 | 来自疯狂造人
如果是宫外,这个HCG值得赶紧做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:44 | 来自疯狂造人
q1467282844468 发表于 2016-06-30 19:48

非常感谢你给我提供这么宝贵的意见,28号查的时候有咖啡色分泌物,吃了保胎药就没分泌了,我怕等到一周后复查就来不及了,以前我读书时,老师说过宫外孕概率很小,阴超宫内,宫外都没有任何东西,也许是太早了看不到,我都快着急死了
http://bbs.bozhong.com/thread-37771544-1-1.html   亲,看看这个姐妹的帖子!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:05 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 10:19 | 来自疯狂造人
w1466816535388 发表于 2016-07-02 10:05

亲,你现在怎么样了啊
没有去看呢,现在没有流血,也没有任在何症状,在吃保胎药呢,想过一段时间再去,去早了,看不到又要担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:35 | 来自疯狂造人
亲:你现在怎么样了!今天7月2号了!有去医院吗?你月经周期是多少天啊?我是5月17号末次月经,周期28天!我在37天的时候确认宫内了!也担心坏了!因为我有右侧腰疼,右侧肚子疼,右侧屁股疼!我曾经宫外孕就是那种差不多的感觉,给我吓坏了!37号有小便有棕色的血,赶紧去医院了,当时医生跟我说有可能什么也看不到哦!我说那也做,因为我好怕!保佑你也在宫内!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-02 10:35

亲:你现在怎么样了!今天7月2号了!有去医院吗?你月经周期是多少天啊?我是5月17号末次月经,周期28天!我在37天的时候确认宫内了!也担心坏了!因为我有右侧腰疼,右侧肚子疼,右侧屁股疼!我曾经宫外孕就是那种差不多的感觉,给我吓坏了!37号有小便有棕色的血,赶紧去医院了,当时医生跟我说有可能什么也看不到哦!我说那也做,因为我好怕!保佑你也在宫内!
没有去医院,不想管了,还怕去,要是去了看不到我又要担心了,现在只要肚子不痛,不流血,应该就没啥问题,去医院检查,医生只会叫我检查,然后叫我过几天来复查,我想如果真的有什么问题,反正在城里,及时去医院好了,做b超做多了也不好,我用测孕棒测试了现在第二根杠比以前都明显,我想我现在要做的就是卧床休息,保持好的心情,孩子随天意吧,要是胚胎不好,生下来更痛苦,要是宝宝健康,我相信一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 11:00 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-02 10:35

你这个时间太早了,看不到会徒增担忧的,等到60天再去吧!那个时候应该都能看得到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:15 | 来自疯狂造人
q1467282844468 发表于 2016-07-02 11:00

你这个时间太早了,看不到会徒增担忧的,等到60天再去吧!那个时候应该都能看得到了
我7月7号准备再B超看胎心胎芽了!孕酮现在一直在降!HCG翻得也不好!又在煎熬中度过等待下一个检测结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 13:27 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-02 13:15

我7月7号准备再B超看胎心胎芽了!孕酮现在一直在降!HCG翻得也不好!又在煎熬中度过等待下一个检测结果!
7月7号也只有51天左右,还不一定能看得见吧!别太紧张,检查太频繁,等到该有的时候再去,会安心点,你的周期比较短,可能看的到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:32 | 来自疯狂造人
q1467282844468 发表于 2016-07-02 13:27

7月7号也只有51天左右,还不一定能看得见吧!别太紧张,检查太频繁,等到该有的时候再去,会安心点,你的周期比较短,可能看的到了
我朋友让我8周的时候再去做彩超!她说怀孕前期还是尽量少去做这些东西!可是医生让我一个星期去!因为医生给我开的保胎药就开一个星期的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 13:41 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-02 13:32

我朋友让我8周的时候再去做彩超!她说怀孕前期还是尽量少去做这些东西!可是医生让我一个星期去!因为医生给我开的保胎药就开一个星期的!
别听医生的,太早了,做多了b超对小孩不好,也没啥用,听别人说,孕期做b超最好不超过三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:22 | 来自疯狂造人
q1467282844468 发表于 2016-07-02 13:41

别听医生的,太早了,做多了b超对小孩不好,也没啥用,听别人说,孕期做b超最好不超过三次
是整个孕期,还是孕早期啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 15:10 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-02 14:22

是整个孕期,还是孕早期啊?
整个孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 19:57 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-30 19:41

阴超宫内看不见孕囊?那宫外(卵巢,宫角那边)呢,有没有回声包块啥的,如果卵巢那有东西,可能是宫外!其实有的人看不到孕囊也正常,有的人一周前也是什么都没有,一周后什么都有了,我有看过这样子帖子!不是宫外可以保保看看,你这hcg翻倍不好,但是至少还算有点涨,要是不涨下降的话,基本就是生化节奏!你保未必保的住,但是不保肯定保不住,毕竟两项值都低!!医生做法也对,如果宫外,保胎反而适得其反!亲,你是自己买...
已经掉了,前天掉的,已经第二次了,伤心欲绝,是生化妊娠,55天b超什么都没有
点击查看全文