要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

好想好想怀孕啊,太痛苦了

616936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年的9月份开始备孕,一直都以为只要不避孕就会好孕,可是一次又一次的失望,眼看着身边的人都怀孕了,内心其实真的是很很痛苦的,刚开始一直相信自己是没有问题的,可能就是时机不到吧,买了很多很多的大卫,测排卵,玩儿尿,把老公搞的好紧张的样子,导致有一次根本就硬不了,用了三盒大卫,每次都可以测到强阳,也能强阳转弱,但就是怀不上,2016年2月开始检测卵泡,连着检测了三个月,有两个月卵泡长不成熟就排了,也可能是和心情过于紧张有关系,真是太着急了,5月份查了个激素,结果睾铜有点高,医生开了黄体铜和达英,在网上查了一下,黄体酮是调经的,可是我的例假每个月都很正常啊,查了一下这两种药的副作用都很大,所以一直不敢吃,又问了一下别的医院的医生,有的医生是不建议吃,所以只好上个月又查了一次,睾铜还是有点高,但比以前查的底了点,我每天都喝黑豆黄豆豆浆,有到了等待结果的时候了,真的,这种心情是很难熬的,为什么呢这是,我之前没有过流产,也没有吃过避孕药,是接近崩溃的,哭过,绝望过,可是又能怎么样呢,再等最后的几天,下个月准备开始吃药吧,有和我一样的姐妹吗?有好孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:10 | 来自疯狂造人
你试试b超监测卵泡呢,这样几率大一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:47 | 来自Android
结婚三年才怀孕的路过!!你经历的我已经经历无数次最后还是有了宝宝。心态很重要,我怀孕这个月真心没报啥希望!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:53 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-30 21:47

结婚三年才怀孕的路过!!你经历的我已经经历无数次最后还是有了宝宝。心态很重要,我怀孕这个月真心没报啥希望!!
我也结婚3年的备孕1年还没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:54 | 来自疯狂造人
不要急啊,我也是这样的今天是排卵第9天测白板好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:37 | 来自疯狂造人
我结婚5年备孕8年,这个月才好孕,我感觉一定要放轻松!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 22:53 | 来自疯狂造人
我结婚三年,备孕也快一年了,大家加油啊。
点击查看全文
666好孕来临 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:12 | 来自疯狂造人
尚尚妈咪 发表于 2016-06-30 20:10

你试试b超监测卵泡呢,这样几率大一些
我检测了,现在都不想去检测了,失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:13 | 来自疯狂造人

太想哭了,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:13 | 来自疯狂造人
水果莎莉 发表于 2016-06-30 21:54

不要急啊,我也是这样的今天是排卵第9天测白板好伤心
我都不敢测呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:14 | 来自疯狂造人
2015年11月备孕 发表于 2016-06-30 22:53

我结婚三年,备孕也快一年了,大家加油啊。
加油,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:14 | 来自疯狂造人
w1449899926129 发表于 2016-06-30 22:37

我结婚5年备孕8年,这个月才好孕,我感觉一定要放轻松!
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:29 | 来自疯狂造人
你男人呢,有去做个检查嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 02:32 | 来自疯狂造人
我觉得楼主是太过于紧张了。把备孕当成功课了,应该是顺其自然的。建议你扔掉试纸,卸载这个软件,放松心情,什么时候想和老公AA就什么时候,不要刻意安排,一定会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 06:22 | 来自疯狂造人
结婚四年,备孕三年,连医生都说没理由不怀孕,可姨妈还是按时到,医生让放松,可真不知道怎样能做到真正的放松,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 15:30 | 来自疯狂造人
呼啦球球 发表于 2016-07-01 06:22

结婚四年,备孕三年,连医生都说没理由不怀孕,可姨妈还是按时到,医生让放松,可真不知道怎样能做到真正的放松,哎!
那是怎么回事啊?老公查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 15:30 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-07-01 02:32

我觉得楼主是太过于紧张了。把备孕当成功课了,应该是顺其自然的。建议你扔掉试纸,卸载这个软件,放松心情,什么时候想和老公AA就什么时候,不要刻意安排,一定会好孕
我都卸载了又安装又卸载了又安装,好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 15:31 | 来自疯狂造人
加兔子 发表于 2016-06-30 23:29

你男人呢,有去做个检查嘛
准备让他去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:51 | 来自疯狂造人

我备孕一年多了,实在不知道该怎么办了。亲经历了这么久是什么原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:00 | 来自疯狂造人
备孕大半年没结果,每次快到姨妈日的时候就神神经经,虽然感受到姨妈的感觉,但还是会找各种理由来安慰自己,姨妈不来就有希望,每次上厕所都会害怕,可是一次次的姨妈总是会来,失望到无以复加。看见别人怀孕都好简单,为什么自己就是不行,我生活规律,没流过产,没吃过药,婚后才有OOXX,月经规律,可为什么我就是怀不上,在外人面前总是会说不急哇随缘哇,可每次被人问这些问题的时候内心都特别崩溃,好想骂出口:CNM老娘怀不怀关你什么事,是我不想生吗,我是宝宝的妈妈,我不谁都想她,我也很急我也很想生,可就是没有就是没有就是没有,我有什么办法......
点击查看全文