要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公检查正常,就是勃起时间太短,性欲不高。

946325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查正常,就是勃起时间太短,性欲不高,该怎么办?我们几乎没有成功过,关键时候就掉链子,进不去,有什么好方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 05:39 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 05:40 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,烦躁啊
点击查看全文
w1464773368436 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:39 | 来自疯狂造人
w1469785752276 发表于 2016-07-30 05:40

我跟楼主情况一样,烦躁啊
有什么办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 23:36 | 来自疯狂造人
试试吃点药,比如万艾可。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 03:06 | 来自疯狂造人
看正规医院男科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:35 | 来自疯狂造人
w1464773368436 发表于 2016-08-02 22:39

有什么办法吗
我们医院也看过 医生叫着多运动  可他懒啊   气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:32 | 来自疯狂造人
心理原因还是生理原因,先搞清楚,我老公一开始都不能勃起,慢慢的中药调理了近半年,再就是吃海参,一天一个 ,心理上要慢慢引导,多给自信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:34 | 来自疯狂造人
w1435731082409 发表于 2016-08-05 11:32

心理原因还是生理原因,先搞清楚,我老公一开始都不能勃起,慢慢的中药调理了近半年,再就是吃海参,一天一个 ,心理上要慢慢引导,多给自信
生理上没啥,在哪里看的中医,可以推荐一下吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:36 | 来自疯狂造人
淡妆美 发表于 2016-08-04 12:35

我们医院也看过 医生叫着多运动  可他懒啊   气死了
我老公160左右200斤更懒,年轻时候手淫过度,都不勃起了,后来慢慢调理好了,但是精子质量不高,我让他吃牡蛎,海参,西红柿,维生素e,1号强阳连着安排了两天,等消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:41 | 来自疯狂造人
w1464773368436 发表于 2016-08-05 11:34

生理上没啥,在哪里看的中医,可以推荐一下吗?谢谢
那就是肾虚了,我们原来在老家拿了一个月得温补中药,后来我跟老公一起到天津工作,就在天津武清中医院看医生,一连吃了好几个月,再就是老公原来手淫过度,兴奋点高,我就慢慢的让他放松,慢慢提高想象力,这才能勃起了,精液少也是因为肾虚,我让婆婆从老家买的海参,一天一个,我们那边海边这个便宜,买了两斤1000块钱,再就是买了牡蛎,虾,排卵期顿顿西红柿羊肉汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:59 | 来自疯狂造人
w1435731082409 发表于 2016-08-05 11:36

我老公160左右200斤更懒,年轻时候手淫过度,都不勃起了,后来慢慢调理好了,但是精子质量不高,我让他吃牡蛎,海参,西红柿,维生素e,1号强阳连着安排了两天,等消息
我对我老公已经失望了  感觉他没有性欲的  ,现在看见他躺床上玩手机火不打一来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:06 | 来自疯狂造人
w1435731082409 发表于 2016-08-05 11:41

那就是肾虚了,我们原来在老家拿了一个月得温补中药,后来我跟老公一起到天津工作,就在天津武清中医院看医生,一连吃了好几个月,再就是老公原来手淫过度,兴奋点高,我就慢慢的让他放松,慢慢提高想象力,这才能勃起了,精液少也是因为肾虚,我让婆婆从老家买的海参,一天一个,我们那边海边这个便宜,买了两斤1000块钱,再就是买了牡蛎,虾,排卵期顿顿西红柿羊肉汤
嗯嗯,我打算再去找个中医调理下,海参家里有,你们怎么吃的,晚上回家就弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:06 | 来自疯狂造人
淡妆美 发表于 2016-08-05 12:59

我对我老公已经失望了  感觉他没有性欲的  ,现在看见他躺床上玩手机火不打一来
跟老公好好沟通沟通,应该会理解你的。我老公这点到好,很配合我。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:10 | 来自疯狂造人
w1435731082409 发表于 2016-08-05 11:36

嗯嗯,期待你的好消息,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:26 | 来自疯狂造人
w1464773368436 发表于 2016-08-05 13:06

嗯嗯,我打算再去找个中医调理下,海参家里有,你们怎么吃的,晚上回家就弄
我买的是鲜海参,自己加工好了,就直接,没什么特别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:27 | 来自疯狂造人
淡妆美 发表于 2016-08-05 12:59

没收手机,我老公就爱拿手机看小说,我就直接把手机夺下了,老公还算听话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:47 | 来自疯狂造人
w1435731082409 发表于 2016-08-05 14:26

我买的是鲜海参,自己加工好了,就直接,没什么特别的
好的,谢谢!你现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:40 | 来自疯狂造人
w1464773368436 发表于 2016-08-05 14:47

好的,谢谢!你现在怀孕了吗
1号排卵,等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:26 | 来自疯狂造人
w1435731082409 发表于 2016-08-05 15:40

1号排卵,等结果
祝你好运气,一定会好孕,加油
点击查看全文