要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

hcg孕酮都很好 但胎停了

来自疯狂造人 |举报
3852230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的要崩溃了。
我末次月经是5月4日 因为我月经比较规律,所以怀孕发现的比较早,于6月5日第一次验血(hcg369.7 孕酮28.45)4天后验血(孕33天hcg4073.5 孕酮27.48)后来因为觉得hcg翻倍的挺好的就在家修养,期间用中药保胎。
6.15日孕6周再次验血(hcg38640.0孕酮小单位65.18)当时验完血以后,医院觉得我孕酮有点低 建议我用黄体酮保胎,但我看过您的文章,不想过度依赖药物。后期一直在家修养,并无出血腹痛。
但是本周三(29日)做的8周的首次B超,b超显示有孕囊和卵黄囊但无胎芽胎心(孕囊3.2*3.3*2.1,卵黄囊0.5cm)
简直是晴天霹雳,没有胎芽胎心,我前期孕酮和hcg那么好 不知道在哪一个环节出现了问题,医生建议我做清宫,我现在还无法接受这个事实,一般胎停的都是孕酮很低的,我前期数值那么好,为什么还能出现这种情况。很后悔之前医生要求保胎打黄体酮hcg,我都没听!难道是吃中药造成的
点击查看全文
八级宝宝 |
明天我也bc了感觉我也毫无希望
点击查看全文
s1757678495 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是孕几周了
点击查看全文
加加加油lili 发表于 2016-06-30 19:10

明天我也bc了感觉我也毫无希望
你孕几周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是各项数值正常,七周有胎心胎芽,胎停在九周多,十一周见红做B超才发现的。也不知道原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很理解楼主的心情,因为我自己也经历过,也是一直以为自己数值好,我先说下我的数值,我34天时发现怀孕测血值是Hcg2407.孕酮21.5,隔2天测Hcg7500,孕酮24.5,后隔8天也就是45天时再测Hcg26000,孕酮31.5,我也一直以为数值很好,56天照B超有胎心胎芽,但说偏小一周,后来再照就停了……我当时也是无法接受觉得自己数值好,后来通过大量的查资料才知,虽然我们的Hcg有翻倍但如果数值是在Hcg标准值的最低点就容易胎停,比如说45天Hcg值的范围是22000-220000,我们的值在最低范围就容易胎停。我自己也和我朋友比过,我34天Hcg2407,我朋友33天时测已是5万多了,她的孕酮50多大单位。所以楼主不要再纠结自己的值了,调整心态养好身体才是正理。楼主可以看看~怀的上生的下~这本书。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hcg高说明孕囊长的牢 然而跟胚胎发育没有任何关系 孕囊不牢掉下来会流产所以hcg翻倍不好会流产 然而hcg翻倍好和出不出胎心没有半毛钱关系 只能说hcg翻倍好是胚胎发育正常的必要条件但不是充分条件
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
酷酷QQ 发表于 2016-6-30 20:55

我很理解楼主的心情,因为我自己也经历过,也是一直以为自己数值好,我先说下我的数值,我34天时发现怀孕测 ...

你上万之后就涨的不好了,36天7500,38天应该15000左右,那么一个星期涨11000就很差了,按照每天最低涨3000,都差好多了,还有不要按医生说的那个范围没用的,要按上万前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000这样算,还有hcg不要跟别人比,只能看自己的翻倍情况,因为每个人的起点不一样,有些人测出才个位数,有的测出就百位数,所以不能对比的,还有要同个医院检测血值才有对比性,一般血值翻倍不好要么没有胎心胎芽,要么就算有胎心胎芽也过不了九周,剩下只有一小部分翻倍不好胎心胎芽正常的,这类就是称为奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
26天,hcg67.8,孕酮36.93大单位
30天,hcg970.4,孕酮43.04大单位
34天,hcg3892,孕酮37.11大单位
41天,hcg23797,孕酮20.86大单位
开始打黄体酮吃达芙通保胎
51天,hcg47051,孕酮22.44大单位
55天,b超胎芽长10mm没胎心

看看我的,我上万后就翻倍不好了。今天b超没胎心,医生判定胎停育。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-07-01 10:26

你上万之后就涨的不好了,36天7500,38天应该15000左右,那么一个星期涨11000就很差了,按照每天最低涨3000,都差好多了,还有不要按医生说的那个范围没用的,要按上万前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000这样算,还有hcg不要跟别人比,只能看自己的翻倍情况,因为每个人的起点不一样,有些人测出才个位数,有的测出就百位数,所以不能对比的,还有要同个医院检测血值才有对比性,一...
我现在知道是我的Hcg不好,也就是胚胎质量不好,我之前不懂一直以为自己的Hcg翻倍好,所以测出26000时也没重视,因为我看的是妇科医生,她当时也是和我说有翻倍,不错,所以我就没有采取任何保胎措施。
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-01 16:53

26天,hcg67.8,孕酮36.93大单位
30天,hcg970.4,孕酮43.04大单位
34天,hcg3892,孕酮37.11大单位
41天,hcg23797,孕酮20.86大单位
开始打黄体酮吃达芙通保胎
51天,hcg47051,孕酮22.44大单位
55天,b超胎芽长10mm没胎心

看看我的,我上万后就翻倍不好了。今天b超没胎心,医生判定胎停育。
你应该是之前有胎心,后停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-07-01 22:35

你应该是之前有胎心,后停了。
不知道,可能是吧。
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-30 20:02

我是各项数值正常,七周有胎心胎芽,胎停在九周多,十一周见红做B超才发现的。也不知道原因
真的特别伤心
点击查看全文
酷酷QQ 发表于 2016-06-30 20:55

我很理解楼主的心情,因为我自己也经历过,也是一直以为自己数值好,我先说下我的数值,我34天时发现怀孕测血值是Hcg2407.孕酮21.5,隔2天测Hcg7500,孕酮24.5,后隔8天也就是45天时再测Hcg26000,孕酮31.5,我也一直以为数值很好,56天照B超有胎心胎芽,但说偏小一周,后来再照就停了……我当时也是无法接受觉得自己数值好,后来通过大量的查资料才知,虽然我们的Hcg有翻倍但如果...
特别痛苦 不知道接下来该怎么做
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-06-30 23:04

hcg高说明孕囊长的牢 然而跟胚胎发育没有任何关系 孕囊不牢掉下来会流产所以hcg翻倍不好会流产 然而hcg翻倍好和出不出胎心没有半毛钱关系 只能说hcg翻倍好是胚胎发育正常的必要条件但不是充分条件
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/99a550ec9222acbf578c48f3a0fd3dbb920406.jpg
看来hcg不是判断胚胎是否好的标志
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-07-01 10:26

你上万之后就涨的不好了,36天7500,38天应该15000左右,那么一个星期涨11000就很差了,按照每天最低涨3000,都差好多了,还有不要按医生说的那个范围没用的,要按上万前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000这样算,还有hcg不要跟别人比,只能看自己的翻倍情况,因为每个人的起点不一样,有些人测出才个位数,有的测出就百位数,所以不能对比的,还有要同个医院检测血值才有对比性,一...
那我这个6周 42天时3万8 还算可以了 但之后就没监测hcg值 就不知道翻倍怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1757678495 发表于 2016-07-01 23:24

看来hcg不是判断胚胎是否好的标志
必要条件不是充分条件
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雌激素查过没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-07-01 22:35

我现在知道是我的Hcg不好,也就是胚胎质量不好,我之前不懂一直以为自己的Hcg翻倍好,所以测出26000时也没重视,因为我看的是妇科医生,她当时也是和我说有翻倍,不错,所以我就没有采取任何保胎措施。
妇科保胎很草率的,下次怀上建议去生殖科保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你末次时间差不多。我六周时候照BC,没胎心。7周,没有胎心。今天去,依旧没有。医生说胎停好久了。要去计划生育科。真的好伤心。想问你,你的医生说有没有等的必要了?
点击查看全文