要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮三天降了近三分之一,姐妹们帮看看

507511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我今天是孕五周,三天前检查时HCG是2600多,孕酮是41;因为自排卵后第六天就一直在吃黄体酮,但医生看血检结果很好就让停了。今天,也就是三天后复查,HCG是8000多,孕酮降到了28(大单位)。医生说还在正常值,没有让我吃孕酮,让下周再看。不知道是因为停服黄体酮还是因为我早饭吃多了,真的很担忧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:01 | 来自疯狂造人
别沉啊别沉别沉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:12 | 来自疯狂造人
下次查别吃饭,就回去了,我就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:25 | 来自疯狂造人
lanxiaer 发表于 2016-06-30 19:12

下次查别吃饭,就回去了,我就是
好的,谢谢亲,你也下降了这么多吗?我这个是不是有点儿多啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:38 | 来自疯狂造人
w1454380216933 发表于 2016-06-30 19:25

好的,谢谢亲,你也下降了这么多吗?我这个是不是有点儿多啊?
我第一次22,第二次15,第三次40,第一次喝了罐奶,两个大枣,第二次吃饭了,第三次啥也没吃。当然我也不知道是不是这个原因,没吃药。我觉得你28也在正常值,没什么可担心的,这个有波动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:19 | 来自疯狂造人
lanxiaer 发表于 2016-06-30 19:38

我第一次22,第二次15,第三次40,第一次喝了罐奶,两个大枣,第二次吃饭了,第三次啥也没吃。当然我也不知道是不是这个原因,没吃药。我觉得你28也在正常值,没什么可担心的,这个有波动
好的好的,我下次空腹试试,谢谢亲,担心一天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:26 | 来自疯狂造人
为啥你医生让你停黄体酮呀?就算值好,好像也不能随便停,而是逐步逐步减量。我了解到的是这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:33 | 来自疯狂造人
小豆豆浆 发表于 2016-06-30 20:26

为啥你医生让你停黄体酮呀?就算值好,好像也不能随便停,而是逐步逐步减量。我了解到的是这样。
一开始是一天两片,后来第一次血检后改成一天一片,第二次血检后没什么变化还是40,然后大夫让我停掉的。这个停掉后不会一直降低吧?我停了三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:56 | 来自疯狂造人
w1454380216933 发表于 2016-06-30 20:33

一开始是一天两片,后来第一次血检后改成一天一片,第二次血检后没什么变化还是40,然后大夫让我停掉的。这个停掉后不会一直降低吧?我停了三天
逐渐停的话问题应该不大,这样看来医生说的没啥问题,持续观察。因为孕酮也是有波动的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:59 | 来自疯狂造人
小豆豆浆 发表于 2016-06-30 20:56

逐渐停的话问题应该不大,这样看来医生说的没啥问题,持续观察。因为孕酮也是有波动的。
哦哦好的!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:16 | 来自疯狂造人
28也很高了,本来就有波动的。而且之前没有不好的经历根本没必要重复看血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:18 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-07-01 18:16

28也很高了,本来就有波动的。而且之前没有不好的经历根本没必要重复看血值
嗯嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文