要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

做了宫腔粘连手术后,月经量比没做之前还少

610128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前多次无痛人流,之后月经量一直很少,去医院做了宫腔镜检查后说是少许粘连,当时就给分离了,医生开了补佳乐和黄体酮,让吃三个月后复查。现在吃了快两个月了,停药后2天来月经了,可是还是量很少,几乎没有。比没做分离前还少。有没有和我同病相连的姐妹呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:04 | 来自iPhone
你上环了吗?补佳乐和黄体酮怎么吃的?你是刚来月经吧?如果上了环刚来月经前几天都少,后头慢慢才多起来。我也做了分粘手术,上了环,头一周期月经5天,来去都很利索,量也可以。但这月就淅淅沥沥的,来月经第四天的时候月经量才开始多起来了。但感觉还是没头月多,甚至没有分粘前多。
点击查看全文
温玺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:43 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-30 19:04

你上环了吗?补佳乐和黄体酮怎么吃的?你是刚来月经吧?如果上了环刚来月经前几天都少,后头慢慢才多起来。我也做了分粘手术,上了环,头一周期月经5天,来去都很利索,量也可以。但这月就淅淅沥沥的,来月经第四天的时候月经量才开始多起来了。但感觉还是没头月多,甚至没有分粘前多。
没有上环,当时宫腔镜的结果是少许粘连就没上环。补佳乐一个周期连续吃21天,黄体酮在吃补佳乐的第十一天开始吃,上个月5月20号做的门诊宫腔镜分离手术后就开始吃药,6月1号来的月经,结果两天就完了,几乎没有,护垫都不湿。7号开始吃第二周期的补佳乐和黄体酮,28号停药,今天就来月经了。卫生巾上只有指甲盖那么大的经血量,还不湿,感觉很干。我担心是不是复粘或者是卵巢早衰了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:51
正常的,宫腔粘连术后月经量都少的,不少就不会得这个病了。。。术后比术前少也是正常的,手术分离本来就是把双刃剑,分离粘连的同时也会破坏内膜,否则那些反复复粘反复手术分离的人岂不是内膜要越做越厚,要顶天了? 没有复粘就赶紧备孕吧,宫腔粘连术后分秒必争,复粘是必然的,就看你能不能在复粘之前怀上而已。可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:25 | 来自iPhone
温玺 发表于 2016-06-30 21:43

没有上环,当时宫腔镜的结果是少许粘连就没上环。补佳乐一个周期连续吃21天,黄体酮在吃补佳乐的第十一天开始吃,上个月5月20号做的门诊宫腔镜分离手术后就开始吃药,6月1号来的月经,结果两天就完了,几乎没有,护垫都不湿。7号开始吃第二周期的补佳乐和黄体酮,28号停药,今天就来月经了。卫生巾上只有指甲盖那么大的经血量,还不湿,感觉很干。我担心是不是复粘或者是卵巢早衰了。
你补佳乐一天吃几粒?是不是量没吃够?我一天吃六粒。
点击查看全文
温玺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:39 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-07-01 07:25

你补佳乐一天吃几粒?是不是量没吃够?我一天吃六粒。
一天吃四粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 09:23 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-06-30 23:51

正常的,宫腔粘连术后月经量都少的,不少就不会得这个病了。。。术后比术前少也是正常的,手术分离本来就是把双刃剑,分离粘连的同时也会破坏内膜,否则那些反复复粘反复手术分离的人岂不是内膜要越做越厚,要顶天了?  没有复粘就赶紧备孕吧,宫腔粘连术后分秒必争,复粘是必然的,就看你能不能在复粘之前怀上而已。可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识!
我月经量正常,出血七天,可是造影显示宫腔粘连,我就纳闷了!然后医生看了片子说少部分粘连,还是让约宫腔镜,我都痛苦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:22 | 来自疯狂造人
我也是粘连!去年12月底做了一次分离术,放了个环,吃补佳乐黄体酮三个周期,后来没约到床位,多吃了一个周期,4月份做了取环手术,之前吃药月经量都比手术前多,现在一直没怀上,每个月量都在减少,好怕又尿上!医生说半年内积极备孕,我现在才3个月不会又粘了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 22:30 | 来自疯狂造人
prettytaotao 发表于 2016-07-01 09:23

我月经量正常,出血七天,可是造影显示宫腔粘连,我就纳闷了!然后医生看了片子说少部分粘连,还是让约宫腔镜,我都痛苦死了
我和你一样的,下个月宫腔镜检查
点击查看全文