要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我家宝宝铭铭许愿,愿他健康成长!发育一切正常!平平安安!

188813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子诚心向大慈大悲的观世音菩萨祈祷,保佑我家宝宝铭铭健康成长每一天!发育一切正常!平平安安每一天!愿菩萨体谅初为人母的我,保佑我家宝宝!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 18:58 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观音菩萨,救苦救难的观音菩萨,赐予我2016年新历7月16日之前检测出宫内怀孕,足月顺产,救苦救难的观音菩萨保佑显灵,救苦救难的观音菩萨保佑显灵,救苦救难的观音菩萨保佑显灵,叩谢,叩谢,再叩谢!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:45 | 来自疯狂造人
弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我的宝宝早日康复,健健康康的!发育一切正常!平平安安!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:46 | 来自疯狂造人
弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我的宝宝早日康复,健健康康的!发育一切正常!平平安安!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:35 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我家小宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:58 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子的小宝宝早日康复,健健康康成长,发育一切正常!平平安安每一天!弟子孝敬父母,帮助他人希望这些福报能够保佑我宝贝一切顺利!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:10 | 来自疯狂造人
今天是六月初一,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我家小宝宝健健康康每一天!发育一切正常!平平安安!早日康复出院!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:20 | 来自疯狂造人
诚心跪拜祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我现在腹中的胎儿健健康康成长 顺顺利利足月出生 我们母子平安 祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我和我现在腹中的胎儿在2016年7月5号的四维彩超检查都顺利通过 我现在腹中的胎儿健康发育 祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我现在腹中的胎儿在2016年7月5号的四维彩超检查健康顺利通过 保佑我现在腹中的胎儿健健康康没有畸形 没有神经管缺陷 没有智力异常 谢谢大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 13:21 | 来自疯狂造人
每日一拜,诚心跪求菩萨保佑我腹中快快小猴宝健康发育每一天,平安度过每天,明天产检顺利通过。所有不好状况远离我们。南无阿弥陀佛!跪拜!感恩!祈求!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:21 | 来自疯狂造人
弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我家小宝宝健康出院,发育一切正常!健健康康成长!平平安安每一天!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:56 | 来自疯狂造人
弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我家小宝宝铭铭健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!健康出院!弟子诚心跪谢!阿弥陀佛保佑!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:48 | 来自疯狂造人
弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我家小宝宝铭铭健康成长!发育一切正常!平平安安健健康康出院,早日康复!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:04 | 来自疯狂造人
弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我小宝宝铭铭健健康康成长,发育一切正常!身体早日康复出院!平平安安!快高快大!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:56 | 来自疯狂造人
弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我家小宝宝早日康复出院,健健康康成长!发育一切正常!平平安安,弟子诚心跪谢,一拜!二拜!三拜!
点击查看全文