要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕33天来血多,请问是生化了吗

781510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
怀孕33天,来血3三了比姨妈量要多一些,还没有去医院,另外想知道如果是生化了能说明输卵管是通的吗?生化宝宝是在子宫内吗?还是在什么位置?生化需要清宫吗?因为半年前宫外一次特别怕?希望姐妹给点意见?谢谢

最佳答案

→右手边 查看完整内容

有的人怀孕了也会来月经的。要是生化了试纸慢慢就测不到了。你要是试纸还能测到的话。最好去趟医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:29 | 来自疯狂造人
有的人怀孕了也会来月经的。要是生化了试纸慢慢就测不到了。你要是试纸还能测到的话。最好去趟医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:31 | 来自疯狂造人
还是需要去医院确诊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 17:42 | 来自疯狂造人
有这时间不去医院怎么在这问?大家不是医生呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:52 | 来自疯狂造人
楼主赶紧去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:07 | 来自疯狂造人
去医院 不要耽误了 医生会告诉你一切
点击查看全文
低头吻你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:33 | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-30 17:31

还是需要去医院确诊啊
生化真的是太奇怪了,不是提前一周测出来怀孕啦,正常情况下根本就不知道是怀孕了,姨妈推迟了两天,我一般姨妈都不准的!
点击查看全文
低头吻你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:33 | 来自疯狂造人
→右手边 发表于 2016-06-30 17:29

生化真的是太奇怪了,不是提前一周测出来怀孕啦,正常情况下根本就不知道是怀孕了,姨妈推迟了两天,我一般姨妈都不准的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:56 | 来自疯狂造人
低头吻你 发表于 2016-06-30 18:33

这倒也是啊,不过我生一胎的时候根本不知道什么是生化,唉有时候在想知道的太多会不会也不好
点击查看全文
低头吻你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:09 | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-30 18:56

这倒也是啊,不过我生一胎的时候根本不知道什么是生化,唉有时候在想知道的太多会不会也不好
是啊,现在很多人也不知道生化嘛,我备孕一胎,你二胎压力应该不大嘛。我婆婆不相信我怀孕了,她鼓捣说怀孕40天才能确定怀孕了,她的意思感觉我在骗他们,我欧死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:26 | 来自疯狂造人
低头吻你 发表于 2016-07-01 11:09

是啊,现在很多人也不知道生化嘛,我备孕一胎,你二胎压力应该不大嘛。我婆婆不相信我怀孕了,她鼓捣说怀孕40天才能确定怀孕了,她的意思感觉我在骗他们,我欧死了
唉别说婆婆了,我那个更离谱,极端宗教信仰分子,还比别人也要信耶稣,说实话人家国外真的信耶稣不是她那样的,我感觉她就是走火入魔的那种,人家就周日做礼拜,她每天都在搞什么集会一样,说白了是以迷信的方式在信基督教,而且天天盯着你跟她一起弄,我现在能躲就躲,又不能当面吵架,要是我自己的妈早就骂一顿了
点击查看全文