要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]河南省人民医院多囊试管

2089643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从小月经就不正常大概两三个月来一次,谁知道婚后吃药吃的有依赖性不吃药月经都不来。中药,西药促排六次竟然也没怀。
2016年6月18月经来的第三天准备试管前期检查,那天刚好是星期六只有副主任在谷宝霞还有一个王雪,所以我选择了谷宝霞挂号费20.5元,做了一个阴超又查了激素六项结果出来是正常的。意外的没想到不给做试管让我人授,说我自己可以怀孕输卵管也是通的不符合试管的要求,让我和家里人商量做人授。在郑州住了两天等星期一又找的李杭生主任看了我之前的检查我就跟她要求试管同意了,她人比较好说话。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:04 | 来自疯狂造人
本人身高1.58体重110
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:09 | 来自疯狂造人
星期一刚好是农历5月16日是自己的生日,主任开了月经期的检查又不用浪费时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:14 | 来自疯狂造人
两个人的前期检查加上药费七千二百多,老公精子不液化拿了七百多块钱的药,我只开了一盒达英五十多块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:15 | 来自疯狂造人
达英剩5到6粒去建档
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:11 | 来自疯狂造人
楼主后来再去看一直是挂的李杭生的号吗?现在进行到哪一步了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:16 | 来自疯狂造人
lemon-baby 发表于 2016-07-21 11:11

是的挂的李杭生的号,后天就降调结束了。如果降调成功就开始促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:26 | 来自疯狂造人
lemon-baby 发表于 2016-07-21 11:11

明天还有最后一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:34 | 来自疯狂造人
愿你一切顺利,一次成功好孕,我也准备试管了,希望可以和你交流.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:39 | 来自疯狂造人
lemon-baby 发表于 2016-07-21 11:34

愿你一切顺利,一次成功好孕,我也准备试管了,希望可以和你交流.
你是那的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:40
多囊真心是很麻烦 调理也不行 还是没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:28 | 来自疯狂造人
xinlingzai 发表于 2016-07-21 11:40

多囊真心是很麻烦 调理也不行 还是没怀上
你也是多囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:29 | 来自疯狂造人
我想问下准生证怎么办的,又不想让人知道我做试管,求懂的姐妹说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:30 | 来自疯狂造人
我在郑大一附院检查呢,准备做试管,我想问下准生证怎么办的,又不想让人知道我做试管,求懂的姐妹说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:33 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-07-21 13:30

我在郑大一附院检查呢,准备做试管,我想问下准生证怎么办的,又不想让人知道我做试管,求懂的姐妹说说
你直接去乡镇要个体检卡,结果出来准生证出不多就出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:37 | 来自疯狂造人
时间回不去了 发表于 2016-07-21 13:33

你直接去乡镇要个体检卡,结果出来准生证出不多就出来了。
什么结果出来??我是双侧输卵管堵塞,想试管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:40 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-07-21 13:37

什么结果出来??我是双侧输卵管堵塞,想试管,
就是办准生证要抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:42 | 来自疯狂造人
时间回不去了 发表于 2016-07-21 13:40

就是办准生证要抽血
需要经过大队吗?经过都是怎么样的,我怕我们村的人知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:49 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-07-21 13:42

需要经过大队吗?经过都是怎么样的,我怕我们村的人知道
我是问俺庄的村长要的检查卡我就说办准生证的,他说怀孕没我说没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:51 | 来自疯狂造人
时间回不去了 发表于 2016-07-21 13:49

我是问俺庄的村长要的检查卡我就说办准生证的,他说怀孕没我说没有。
我有个我们村管计划生育的给的体检卡,我就是身体有问题,检查完人家就给办准生证吗?
点击查看全文