要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜检查出息肉 痛

817015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午宫腔镜检查 刚开始我有点紧张 吓得流泪了 检查过程中 医生说有息肉 说能忍吗 我说能忍 结果 我就叫了两声 把我撵出去了 让我去约无痛的 然后我就好话求她 她就是不愿意给我割息肉了 我就离开了 然后我就跟护士说 医生让我重新预约重新宫腔镜无痛检查 然后护士就跟手术医生要预约条 谁知那医生说没事了可以走了 这是在逗我吗 吓唬我吗 要是这样就好了 就怕不是 现在又约了两个星期后的号去看结果
割完息肉有什么注意事项吗 忘了问北医三院的医生什么时候可以备孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:54
摘完息肉次月备孕,一般都这样,尽快怀上就行了,拖久了会复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 09:27 | 来自iPhone
医生也让我约下检查,我是造影发现有宫腔粘连和输卵管远端粘连,我也好怕,宫腔镜手术和宫腔镜检查是不是不是件事儿?后者是不是简单点
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 10:49 | 来自疯狂造人
prettytaotao 发表于 2016-07-01 09:27

医生也让我约下检查,我是造影发现有宫腔粘连和输卵管远端粘连,我也好怕,宫腔镜手术和宫腔镜检查是不是不是件事儿?后者是不是简单点
宫腔镜检查只是检查宫内情况  有小息肉当场就给解决掉了  我昨天遇到一个她宫腔镜检查的时候查出粘连  这只是个检查  我也不知道她下一步要怎么做
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 10:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-30 23:54

摘完息肉次月备孕,一般都这样,尽快怀上就行了,拖久了会复发
好的谢谢  我怕医生没有给我摘完息肉  如果这样的话  我还得再预约一次  再做一次宫腔镜  想想就痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:35 | 来自Android
prettytaotao 发表于 2016-07-01 09:27

医生也叫我做宫腔镜检查不知道怎么检查好害怕的样子啊
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 12:14 | 来自疯狂造人
播星人Rj94Ls 发表于 2016-07-01 11:35

如果没什么问题的话就不痛  痛那是有问题的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:13 | 来自疯狂造人
你只是检查吗,不是手术吧,我今天刚预约了,一共1300多,里面有化验血检查费,再就是这个宫腔镜检查了,我听别人说不是才几百吗,我还不知道是不是无痛的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 21:56 | 来自疯狂造人
我当时就做了,摘了一个一厘米的息肉!!不需要再手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧!。
没问题不痛,摘息肉时痛会,能忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 22:30 | 来自疯狂造人
息肉多大?
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
息肉多大?
0.5㎝以内,多发性
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1475583613220
你只是检查吗,不是手术吧,我今天刚预约了,一共1300多,里面有化验血检查费,再就是这个宫腔镜检查了,我听别人说不是才几百吗,我还不知道是不是无痛的呢
不是无痛的,如果查出问题,当场可以解决,除非忍不住痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:41 | 来自疯狂造人
息肉影响怀孕吗,做过一次宫腔镜割息肉好痛,别的方面都没问题可就一直未怀上,不知为什么?
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466414581812
息肉影响怀孕吗,做过一次宫腔镜割息肉好痛,别的方面都没问题可就一直未怀上,不知为什么?
息肉有可能影响怀孕,怀上了还有可能流产,我之前做完息肉想着如果还怀不上就去做造影
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:30