要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我还可以健康生孩子吗?

28788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肌腺症好多年了,那时和前夫还没离婚,也不了解肌腺症的病情到底有多严重,生过一个女孩,离婚判给了前夫。
再婚4年了,怀过,但都自然流产了,这才知道这病的严重性,想试管但老公不同意,流产后我就一直中药调理。也换过几家医院。老公没结过婚没孩子,我们都特别想要有我们的孩子,年龄也大了,压力特别大。年初又换了一家中医院,朋友介绍的,系统查下来基本就是肌腺症的原因了。4个多月的中药喝下来很难熬但坚持了,刚停药没几天,刚好是排卵期同房了,我就想如果能怀孕就去医院保胎,这两天就在等待中,可是眼看月经期快到了,试纸就是一条杠。特别想怀孕,于是就排卵试纸和早早孕一起放入尿杯,和自己恶作剧一把。太想怀孕太想看到试纸是两条杠,就想哪怕是骗骗自己,安慰一下,就两根同放让它染色了。可是,我还是没安慰到自己,反而哭了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 16:57 | 来自疯狂造人
抱抱,不要难过!缘分到了孩子自然来了!放松心态,不要太把怀孕当回事。这样反而不利于怀孕,把心态放平和了宝宝自然就来了!
点击查看全文
ho宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:04 | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-06-30 16:57

抱抱,不要难过!缘分到了孩子自然来了!放松心态,不要太把怀孕当回事。这样反而不利于怀孕,把心态放平和了宝宝自然就来了!
谢谢安慰,可是真要做到不想怀孕的事,太难…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:12 | 来自疯狂造人
q1467163608648 发表于 2016-06-30 17:04

谢谢安慰,可是真要做到不想怀孕的事,太难…
我也是前两个月像疯了一样,上月姨妈来大哭一场。老公说我神经病了,后来想想干嘛这样折磨自己呐!无所谓了。这个月就把心态放平和了,然后19排,今天测到淡淡的粉印了。所以说心态很重要!
点击查看全文
ho宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:18 | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-06-30 17:12

我也是前两个月像疯了一样,上月姨妈来大哭一场。老公说我神经病了,后来想想干嘛这样折磨自己呐!无所谓了。这个月就把心态放平和了,然后19排,今天测到淡淡的粉印了。所以说心态很重要!
太好了,恭喜你!希望好孕也会降临到我头上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:20 | 来自疯狂造人
q1467163608648 发表于 2016-06-30 17:18

太好了,恭喜你!希望好孕也会降临到我头上。
会的,只要你把心态放平和了。不要老去想他,没事多出去走走。放松放松心情对你会有很大的帮助的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:40 | 来自疯狂造人
楼主别急,调整心态很重要,人生没有迈不过的坎。加油!
点击查看全文
ho宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 18:43 | 来自疯狂造人
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-06-30 18:40

楼主别急,调整心态很重要,人生没有迈不过的坎。加油!
努力调整中,谢谢安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:00 | 来自Android
腺肌症只是轻微的话不影响怀孕,如果严重的话尽快试管,越拖越严重,我就是从轻微的拖到了严重,在试管路上,虽然还没好孕,坚持吧!
点击查看全文